HadyKhaled Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Всем доброе утро Я хочу пообщаться с владельцем сервера или одним из его представителей в приватном месте Я бы хотел, чтобы был "Discord", с которым можно было бы общаться Bruno Bencivengo 1 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Пошли пообщаемся Bruno Bencivengo, Salvadore La Suarenz, мага нефар и 3 других 6 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Я так думаю, всем по барабану что ты хочешь и тем более с тобой вряд ли кто-то будет разговаривать если ты "хочешь" Даниэль Штоль 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 хорошее название темы, можете с моим пообщаться. Эннси Паркер, raymond coupdegrace и Теймур Балакишиев⚛ 3 Цитата
HadyKhaled Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Я знаю что место темы не тоМне нужен способ пообщаться с одним из руководителей Или же "Discord" Цитата
Brandon Davis Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 А им это не нужно) Цитата
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 ne ponyal ♥ Первин Реешидов ♥ и ♉ Симон Джонсон 1 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Я знаю что место темы не тоМне нужен способ пообщаться с одним из руководителей Или же "Discord"Руководители с тобой не пойдут в дискорд, возможно ГА ещё, или там пару админов, а остальные никто не пойдут. Salvadore La Suarenz 1 Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Иа Олехсс Бойтыс! го дИскорд!!!! Таня Пирожкова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.