Лоуренс Остерман Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема: Не всегда удобно покупать фотоаппарат сотрудникам News и дорого, фотоаппарат должен быть в самой редакции. Идея: Хотелось бы, чтобы был добавлен склад с аппаратурой, чик поинт для выгрузки в самой редакции и чик поинт с фотоаппаратом и видеокамерой в самой редакции. Newsvan сделать как буррито в гетто. Польза: Сотрудникам News будет удобнее брать фотоаппарат в редакции, чем покупать его в магазине каждый раз. Лоуренс Остерман и Irina Boyko 2
Irina Boyko Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема:Не всегда удобно покупать фотоаппарат сотрудникам News и дорого, фотоаппарат должен быть в самой редакции. Идея:Хотелось бы, чтобы был добавлен склад с аппаратурой, чик поинт для выгрузки в самой редакции и чик поинт с фотоаппаратом и видеокамерой в самой редакции. Newsvan сделать как буррито в гетто. Польза:Сотрудникам News будет удобнее брать фотоаппарат в редакции, чем покупать его в магазине каждый раз. Гораздо удобнее было бы, сделать маркер как в FDSA, подходишь к нему и фотоаппарат автоматически у тебя появляется. Такая система уже есть на сервере, думаю, не так сложно это организовать. Irina Boyko, Лоуренс Остерман, Estella Valenzuela и 1 другой 4
Daytona Davis Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема:Не всегда удобно покупать фотоаппарат сотрудникам News и дорого, фотоаппарат должен быть в самой редакции. Идея:Хотелось бы, чтобы был добавлен склад с аппаратурой, чик поинт для выгрузки в самой редакции и чик поинт с фотоаппаратом и видеокамерой в самой редакции. Newsvan сделать как буррито в гетто. Польза:Сотрудникам News будет удобнее брать фотоаппарат в редакции, чем покупать его в магазине каждый раз. Гораздо удобнее было бы, сделать маркер как в FDSA, подходишь к нему и фотоаппарат автоматически у тебя появляется. Такая система уже есть на сервере, думаю, не так сложно это организовать. Поддерживаю, поменять айди с огнетушителя на фотик не составит труда. Самое лёгкое из того что можно сейчас сделать на скорую руку. Плюсую.
Лоуренс Остерман Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема:Не всегда удобно покупать фотоаппарат сотрудникам News и дорого, фотоаппарат должен быть в самой редакции. Идея:Хотелось бы, чтобы был добавлен склад с аппаратурой, чик поинт для выгрузки в самой редакции и чик поинт с фотоаппаратом и видеокамерой в самой редакции. Newsvan сделать как буррито в гетто. Польза:Сотрудникам News будет удобнее брать фотоаппарат в редакции, чем покупать его в магазине каждый раз. Гораздо удобнее было бы, сделать маркер как в FDSA, подходишь к нему и фотоаппарат автоматически у тебя появляется. Такая система уже есть на сервере, думаю, не так сложно это организовать. Но и согласись что система с аппаратурой разнообразит СМИ и я думаю больше людей потянуться туда.
Рекомендуемые сообщения