Гусейн Джафаров Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Я пишу "!link Гусейн Джафаров" в канале чата «link» сервера MTA RP Discord, и он не работает после подтверждения с помощью команды "/discord" в игре. Короче говоря, я не могу получить ранк "No Fraction" на сервере Discord MTA RP. Если знаете решение этой проблемы, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции. Salvadore La Suarenz 1
Решение Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 22 февраля, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Может быть несколько проблем: 1. Почта не подтверждена. 2. Ник в Discord`e не правильный. 3. Не верно вводишь Nik Name.
Гусейн Джафаров Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции. Не могли бы вы дать мне исходную ссылку на сервер Discord MTA-RP?
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 hz ♥ Первин Реешидов ♥ и мага нефар 1 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции. Не могли бы вы дать мне исходную ссылку на сервер Discord MTA-RP?Извини но нет, ибо у самого там бан. Напиши в общий чат, дайте ссылку для вступление в сервер, или скопируй сам. Нажимаешь правой кнопкой мыши по иконке дискорд сервера МТА РП, нажимаешь Пригласить друзей вроде кнопка, и там ссылка. Копируешь её, выходишь из сервера и заходишь опять, по своей же ссылке. Или же пишешь в общий чат, дайте ссылку для вступление, так же копируешь её и вступаешь. Salvadore La Suarenz 1
Гусейн Джафаров Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции. Не могли бы вы дать мне исходную ссылку на сервер Discord MTA-RP?Извини но нет, ибо у самого там бан. Напиши в общий чат, дайте ссылку для вступление в сервер, или скопируй сам. Нажимаешь правой кнопкой мыши по иконке дискорд сервера МТА РП, нажимаешь Пригласить друзей вроде кнопка, и там ссылка. Копируешь её, выходишь из сервера и заходишь опять, по своей же ссылке. Или же пишешь в общий чат, дайте ссылку для вступление, так же копируешь её и вступаешь. Хорошо, спасибо за помощь. Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции. Кстати, я все равно это сделал но это не сработало.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции. Не могли бы вы дать мне исходную ссылку на сервер Discord MTA-RP?Извини но нет, ибо у самого там бан. Напиши в общий чат, дайте ссылку для вступление в сервер, или скопируй сам. Нажимаешь правой кнопкой мыши по иконке дискорд сервера МТА РП, нажимаешь Пригласить друзей вроде кнопка, и там ссылка. Копируешь её, выходишь из сервера и заходишь опять, по своей же ссылке. Или же пишешь в общий чат, дайте ссылку для вступление, так же копируешь её и вступаешь. Хорошо, спасибо за помощь. >Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции. Кстати, я все равно это сделал но это не сработало. Хм....Тогда....Проверь точно правильно ли ты вводишь свой ник. И как Теймур писал выше, проверь привязана ли почта к аккаунту. Если и это не сработает, то тогда наши полномочия всё...окончены. Salvadore La Suarenz 1
Гусейн Джафаров Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции. Не могли бы вы дать мне исходную ссылку на сервер Discord MTA-RP?Извини но нет, ибо у самого там бан. Напиши в общий чат, дайте ссылку для вступление в сервер, или скопируй сам. Нажимаешь правой кнопкой мыши по иконке дискорд сервера МТА РП, нажимаешь Пригласить друзей вроде кнопка, и там ссылка. Копируешь её, выходишь из сервера и заходишь опять, по своей же ссылке. Или же пишешь в общий чат, дайте ссылку для вступление, так же копируешь её и вступаешь. Хорошо, спасибо за помощь. >>Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции.</span>lockquote> Кстати, я все равно это сделал но это не сработало. Хм....Тогда....Проверь точно правильно ли ты вводишь свой ник. И как Теймур писал выше, проверь привязана ли почта к аккаунту. Если и это не сработает, то тогда наши полномочия всё...окончены. Должны ли почтовые адреса игры и Discord совпадать? Итак, должно ли быть так же? Гусейн Джафаров 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции. Не могли бы вы дать мне исходную ссылку на сервер Discord MTA-RP?Извини но нет, ибо у самого там бан. Напиши в общий чат, дайте ссылку для вступление в сервер, или скопируй сам. Нажимаешь правой кнопкой мыши по иконке дискорд сервера МТА РП, нажимаешь Пригласить друзей вроде кнопка, и там ссылка. Копируешь её, выходишь из сервера и заходишь опять, по своей же ссылке. Или же пишешь в общий чат, дайте ссылку для вступление, так же копируешь её и вступаешь. Хорошо, спасибо за помощь. >>>Просишь друга дать ссылку на приглашение в дискорд. Выходишь и заходишь в сервер дискорда. И делаешь всё так же по инструкции.</span>lockquote> Кстати, я все равно это сделал но это не сработало.lockquote> Хм....Тогда....Проверь точно правильно ли ты вводишь свой ник. И как Теймур писал выше, проверь привязана ли почта к аккаунту. Если и это не сработает, то тогда наши полномочия всё...окончены. Должны ли почтовые адреса игры и Discord совпадать? Итак, должно ли быть так же? Нет, почта вообще любая должна быть привязана к аккаунта, да и не то что должна, обязана. К примеру у тебя 2 mail почты. [email protected] и [email protected]. Дискорд привязан к [email protected] а аккаунт к [email protected], то ничего страшного. Главное что привязана. Salvadore La Suarenz 1
Рекомендуемые сообщения