Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда почему не работает, я действительно не понимаю )))

Попробуй тогда написать администрации в дискорде и позвать их в Help me admins или что бы так объяснили...Просто я уже не могу знать что не так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пишу "!link Гусейн Джафаров" в канале чата «link» сервера MTA RP Discord, и он не работает после подтверждения с помощью команды "/discord" в игре. Короче говоря, я не могу получить ранк "No Fraction" на сервере Discord MTA RP.

Если знаете решение этой проблемы, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Смотри. Сперва заходишь в канал Дискорда link вводишь там 1link Свой ник после этого вводим /discord на сервере потом и подтверждаешь его и все. Чем мог и помог..

Опубликовано

Я пишу "!link Гусейн Джафаров" в канале чата «link» сервера MTA RP Discord, и он не работает после подтверждения с помощью команды "/discord" в игре. Короче говоря, я не могу получить ранк "No Fraction" на сервере Discord MTA RP.

Если знаете решение этой проблемы, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Смотри. Сперва заходишь в канал Дискорда link вводишь там 1link Свой ник после этого вводим /discord на сервере потом и подтверждаешь его и все. Чем мог и помог..

Я уже упоминал выше, что решил эту проблему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...