Гусейн Джафаров Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Тогда почему не работает, я действительно не понимаю )))
Salvadore La Suarenz Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Тогда почему не работает, я действительно не понимаю ))) Попробуй тогда написать администрации в дискорде и позвать их в Help me admins или что бы так объяснили...Просто я уже не могу знать что не так.
Гусейн Джафаров Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Я просто позаботился об этой проблеме, спасибо всем за помощь
Евгений Измайловский Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Я пишу "!link Гусейн Джафаров" в канале чата «link» сервера MTA RP Discord, и он не работает после подтверждения с помощью команды "/discord" в игре. Короче говоря, я не могу получить ранк "No Fraction" на сервере Discord MTA RP. Если знаете решение этой проблемы, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.Смотри. Сперва заходишь в канал Дискорда link вводишь там 1link Свой ник после этого вводим /discord на сервере потом и подтверждаешь его и все. Чем мог и помог..
Гусейн Джафаров Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Я пишу "!link Гусейн Джафаров" в канале чата «link» сервера MTA RP Discord, и он не работает после подтверждения с помощью команды "/discord" в игре. Короче говоря, я не могу получить ранк "No Fraction" на сервере Discord MTA RP. Если знаете решение этой проблемы, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.Смотри. Сперва заходишь в канал Дискорда link вводишь там 1link Свой ник после этого вводим /discord на сервере потом и подтверждаешь его и все. Чем мог и помог.. Я уже упоминал выше, что решил эту проблему.
Рекомендуемые сообщения