Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 28 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Проблема: 1. Жалобы от игроков на тему того, что кто-то не отыгрывает крупнокалиберное оружие за спиной. 2. Часты вопросы в /do о внешности и одежде персонажа. Идея: 1. Добавление команды /pame, которая будет открывать окно редактирования персонажа. В него можно будет вписать 200 символов для описания Вашего персонажа. Одежда, шрамы, оружие и много другое. Вот, как это вижу я: 2. Добавление команды /pame ID или /getpame ID, которая будет открывать описание другого персонажа. В радиусе зоны видимости игрока, где видно ник. Вот, как это вижу я: 3. Добавление команды, которая будет включать текст на персонажах. Текст содержит описание персонажа и следует за ним. Вот, как это вижу я: 4. В таком описании нужно указывать то, что видят другие персонажи. Винтовку на плече увидеть можно, а вот пистолет под толстовкой нет. Польза: - Уменьшение спорных ситуаций при похищении. Если игрок не указал крупнокалиберное оружие в /pame и вступил в RP процесс - это нарушение. - Простота использования, не нужно будет биндить /do. Больше возможностей для отыгрыша персонажа. P.S. Идея явно не новая и давно используется на других проектах. Если лень делать красивые окна - можно заменить всё на команды. Харри Холе, Бренда Керден, Nick Fury и 15 других 18
Чеган Шишани Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Есть такое в планах, а еще лучше, при нажатии клавиши чтобы было это видно, чтобы не было перенасыщение информацией и не превращалось всё в текст Ivan Zozulya и Боб Дуллител 2
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Руководитель Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Есть такое в планах, а еще лучше, при нажатии клавиши чтобы было это видно, чтобы не было перенасыщение информацией и не превращалось всё в текстРечь о тексте на персонаже? Если да, то команду можно забиндить на любую кнопку - через /bind. Чеган Шишани 1
Александр Ричард Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Если при взятии оружия эта табличка сама будет заполняться, то будет прикольно. А если игрок сам должен будет её заполнять, то никто ради своей же выгоды не будет её заполнять. Eleonora Rainbow и Александр Ричард 2
♉ Симон Джонсон Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Да, я согласен с Александром. А также можете сделать чтоб оружия как ак и м4 появлялись за спиной.
Ванёк Видяев Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Да, я согласен с Александром. А также можете сделать чтоб оружия как ак и м4 появлялись за спиной.Тогда придёться делать что-ли сумки или инвентарь, ибо по сути оружие можно куда-то спрятать если ты мафиози или другой член групировки/пд
Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Если при взятии оружия эта табличка сама будет заполняться, то будет прикольно. А если игрок сам должен будет её заполнять, то никто ради своей же выгоды не будет её заполнять. В случае введения данного функционала на сервер, он будет являться обязательным к использованию в подобных ситуациях.Если игрок не указал оружие в /pame или не отыграл его в /do - оружия нет и быть не может. Достанет из "откуда не возьмись" - нарушение ролевого процесса (nRP), за которым последует и соответствующее наказание.
Frank Bowers Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Вряд-ли автоматизация отыгрыша крупнокалиберного оружия будет возможна данным способом. Я, конечно не эксперт-разработчик, но сомневаюсь что такое возможно в силу своего опыта. Jonny Cash 1
Чеган Шишани Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Вряд-ли автоматизация отыгрыша крупнокалиберного оружия будет возможна данным способом. Я, конечно не эксперт-разработчик, но сомневаюсь что такое возможно в силу своего опыта. Это лучше сделать визуально, меньше забот и проблем.
★Кит Рамси★ Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Ооо да, я ждал этого.Когда то в 17-18 году я это предлагал, но меня проигнорировали.
Рекомендуемые сообщения