Чеган Шишани Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Доброго времени суток друзья. Есть на нашем форуме, некие персонажи, которые накручивают себе репутацию посредством твинков. Если таковой найдётся, просьба скинуть ссылку на его профиль в сообщении ниже. PS.: Убрал самолайк, теперь только другой пользователь может лайкать тебя. Самолайк: Уже ряд персонажей получили обнуление. Кто придёт с повинной и признается в накрутке, оставлю 100 рейтинга, остальные - обнуление и даже отрицательный. Список обнулённых(врядли будет обновляться, ибо лень): Kenny Gordon (500) Игорь Крилов (0) Andrey Kot (500) Данил Пекин (200) Артём Верховный (500) Бренда Керден (1000) Егор_Батькович (300) Эмир Куртвелиев (500) И список может только продолжаться, но всех не знаю и указывать каждого смысла нет. raymond coupdegrace, Степан Острый, Харри Холе и 12 других 12 3 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Так этих накрутчиков! Самолайкеры! Ненавижу таких! Ещё вот этот человек накручивает себе лайки с помощью твинков форуме. ✨Денис Хопкинс✨, Данил Пекин, ♉ Симон Джонсон и 7 других 9 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 (+ еще около 5ти ноунеймов, которых я не запомнил). Вы подняли самооценку Гордону! Спасибо. А ещё, вот, Данил Пекин! Он тоже накручивает и накручивал! Сам слышал в дискорде, зуб даю! Цитата
Егор Аллилуев Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Серьёзную проблему решили. Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 1 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 А к чему здесь сарказм: "весомую проблему решили" и т.д.?Проблема существует и её должен был кто-то решить, ибо безнаказанность порождает вседозволенность.Лучше поздно, чем никогда. Саид Аль Файзан, Александр Ричард и Alice Montgomery 3 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Ааывхывах норм список Kenny Gordon (500) - Бывший лидер Игорь Крилов (0) - Бывший лидер РП проекта и лидер ФДСА Andrey Kot (500) - Ну норм вроде чел Данил Пекин (200) - Бывший лидер Рифы, нынешний СФПД Артём Верховный (500) - Администратор Бренда Керден (1000) - Модератор Егор_Батькович (300) - Лидер ЛСПД Эмир Куртвелиев (500) - Бывший лидер HSA, нынешний ГОВ Бренда Керден 1 Цитата
Чеган Шишани Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Чек шкилу.репа скручена NoRP 1 Цитата
Чеган Шишани Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Да-да, крутой когда мне просто знакомые и друзья форум лайкают.последний шанс тебе даю, еще 1 попытка накрутки, я тебе репу вообще в минус пущу) Изенька Каравов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.