Ренатик Фёдоров Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Здрасте. Помогите пожалуйста с проблемой [CD16]: Когда нажимаю на кнопку подключения, мне пишетОшибка [CD16]: Отключено: Связь с сервером была потеряна. Я пробовал переустановить MTA не помогло.Не знаю как решить проблему. Цитата
0 Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано 1 марта, 2021 Модератор Решение Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Здрасте. Помогите пожалуйста с проблемой [CD16]: Когда нажимаю на кнопку подключения, мне пишетОшибка [CD16]: Отключено: Связь с сервером была потеряна. Я пробовал переустановить MTA не помогло.Не знаю как решить проблему. Данная ошибка, зачастую, высвечивается при нестабильном интернет подключении. Попробуйте перезагрузить роутер, либо же подключить устройство напрямую, через Ethernet кабель. Должно помочь. Дмитрий Родионов, Саид Аль Файзан и Ренатик Фёдоров 3 Цитата
0 Ренатик Фёдоров Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Бренда КерденСпасибо огромное проблема была в Ethernet кабель Теймур Балакишиев⚛ и Бренда Керден 2 Цитата
Вопрос
Ренатик Фёдоров
Здрасте. Помогите пожалуйста с проблемой [CD16]:
Когда нажимаю на кнопку подключения, мне пишет
Ошибка [CD16]: Отключено: Связь с сервером была потеряна.
Я пробовал переустановить MTA не помогло.
Не знаю как решить проблему.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.