A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Проблема с персонализацией. Захожу в профиль > Редактировать профиль > Персонализация профиля > Загружаю фотографию, но в профиле на фоне вместо загруженной фотографии, вижу прежнею фотографию на фоне. И вот как мне изменить фон интересно? Francesco Marconi, Артем Крут0жиг и M1chelle Th0rndike 3
raymond coupdegrace Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Значит ты устанавливаешь фон с ПК которого не регистрировался форумный акк.
Хью Хефнер™ Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Значит ты устанавливаешь фон с ПК которого не регистрировался форумный акк.Не, у меня такая же проблема на самом деле, но ПК у меня, как был, так и есть один.
raymond coupdegrace Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Значит ты устанавливаешь фон с ПК которого не регистрировался форумный акк.Не, у меня такая же проблема на самом деле, но ПК у меня, как был, так и есть один. Значит у вас двоих, персонализация отключена администраторами форума.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 4 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Значит ты устанавливаешь фон с ПК которого не регистрировался форумный акк.Не, у меня такая же проблема на самом деле, но ПК у меня, как был, так и есть один. Значит у вас двоих, персонализация отключена администраторами форума. Персонализация профиля у них не отключена администрацией. Насчёт проблемы точно сказать не могу... У меня так же ранее она возникала, но решилась сама собой. Попробуйте погадать с разрешением картинки и её размерами. Скорее всего, дело именно в разрешении. Ya John 1
Решение ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 4 марта, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Фон появляется в профиле в течении суток, просто подожди чуток. Александр Ричард 1
Рекомендуемые сообщения