Eugene Smith Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Как показывает практика, успех видео зависит от грамотного оформления и распределения информации. Эта тема создана для коммуникации с теми, кому интересен контент по MTA-RP. Перейдём к сути. В этой теме видео нет, однако в скором времени появится. Если вы не заинтересованы, то на этом моменте можете покидать страницу, однако если у вас есть идеи, либо предложения по поводу развития, то милости прошу чуть ниже. Перед тем, как написать комментарий, прошу ознакомиться с моим каналом YouTube. Если вы уже ознакомлены, то примерно понимаете тематику канала. Примерные вопросы, которые меня интересуют: Стоит ли добавлять в видео голос? Важно ли для Вас качество микрофона? Важно ли для Вас качество текстур в игре? Какой контент вы хотите видеть? (Возможно видео с рассказами, либо оставить на уровне "мувиков") Кроме того, если у вас есть какие-либо идеи или вопросы, со мной возможно связаться через ВКонтакте. На этом всё. Благодарю за внимание. OS:EF v.2.0, Evelin Lee и Бренда Керден 3 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 6 марта, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Как показывает практика, успех видео зависит от грамотного оформления и распределения информации. Эта тема создана для коммуникации с теми, кому интересен контент по MTA-RP. Перейдём к сути. В этой теме видео нет, однако в скором времени появится. Если вы не заинтересованы, то на этом моменте можете покидать страницу, однако если у вас есть идеи, либо предложения по поводу развития, то милости прошу чуть ниже. Перед тем, как написать комментарий, прошу ознакомиться с моим каналом YouTube. Если вы уже ознакомлены, то примерно понимаете тематику канала. Примерные вопросы, которые меня интересуют: Стоит ли добавлять в видео голос? Важно ли для Вас качество микрофона? Важно ли для Вас качество текстур в игре? Какой контент вы хотите видеть? (Возможно видео с рассказами, либо оставить на уровне "мувиков") Кроме того, если у вас есть какие-либо идеи или вопросы, со мной возможно связаться через ВКонтакте. На этом всё. Благодарю за внимание. 1. Желательно, но не критично.2. Зависит от первого пункта.3. Стандартных хватит. ENB - явно улучшит качество видео, если компьютер позволяет. Только не используйте таймцикл и текстуры гетто-воинов.4. Какие-то RP ситуации, желательно смонтированные - чтобы многие осилили досмотреть до конца. Бренда Керден и Eugene Smith 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.