Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MTA-RP.gif

Внимание, администрация объявляет конкурс на лучшее фото на рубрики:

1. Рубрика "Сама атмосфера". 50.000$ Победитель: Отто Бисмарк
    Сделать самую атмосферную фотографию, это может быть абсолютная любая фотография на ваш выбор, будь то человек, предмет, машина или природа, которая вам нравится и она несёт для вас некий смысл.

2. Рубрика "Рабочая рутина". 100.000$ Победитель: Andrew Legon
    Сделать фотографию, отражающую суть вашей фракции и вашей ежедневной рутины. Попробуйте одной фотографией, рассказать нам историю своих ежедневных фракционных дел. На фотографии должен быть запечатлён человек или группа лиц вашей фракции, этим фото вы должны показать нам всю серьёзность и атмосферность вашей фракции.

3. "Зрительские симпатии". 25.000$ Победитель: Эннси Паркер
    Игрок с наибольшим количеством лайков, при условии, что он не победил ни в одной из рубрик, получит приз зрительских симпатий.

image.png

Условия участия:
Допускается:

1. Фотография должна быть сделана на фотоаппарат (можно приобрести в магазине 24/7).
  2. На фотографии не должны присутствовать элементы интерфейса (F7)
  3. Допускается применять фото-фильтры для придания атмосферы или настроения (например чёрно-белое или насыщенное)

Запрещено:

1. Обрезать, редактировать или накладывать любые картинки
  2. Любые следы фотошопа (а я разбираюсь в этом) исключают вашу работу из конкурса
  3. Присылать фотографии содержащие в себе нонРП, нарушения правил сервера и прочие портящие атмосферу игры детали
  4. Присылать больше 1 фотографии в рубрику.

image.png

Шаблон для участия в конкурсе присылать в эту тему:

1. Рубрика: Пример: Сама атмосфера
  2. Ссылка: Пример: Фотография
  3. Комментарий(необязательно): Опишите, что это за фото и свои мысли, которые помогут нам понять суть этой фотографии.

Первое сообщение будет примером правильной заявки на конкурс.

Желаем успехов и удачных снимков!

ВНИМАНИЕ, ОДИН ИГРОК МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ЛИШЬ В ОДНОЙ РУБРИКЕ. АДМИНИСТРАЦИЯ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ, БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Итоги конкурса будут опубликованы в течении суток!

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это сообщение является примером правильной заявки на участие:

1. Рубрика: Сама атмосфера
  2. Ссылка: Фотография
  3. Комментарий: Как мне кажется, эта фотография передаёт всю серьёзность мафиози. Отражает в себе бескомпромиссность этих опасных головорезов.
Опубликовано

1. Рубрика: Сама атмосфера

2. Ссылка: *Фотография*
  3. Комментарий(необязательно): В этой фотографии, огромный смысл...
Опубликовано

1. Рубрика: Сама атмосфера.

2. Ссылка: Фотография.

3. Комментарий: Лето. Совсем скоро уже будет вечереть. Тёплый воздух, шум воды, отталкиваемой от дамбы. Где-то вдали по мосту проезжает поезд. Далеко от цивилизации. 

Опубликовано

Рубрика: Сама атмосфера
Ссылка: *Тут*
Комментарий: Прекрасный вид на вечерний и суетящийся в потоке будней - Los-Santos.

• Руководитель
Опубликовано

1. Рубрика: Рабочая рутина.

2. Ссылка: *енот*

3. Комментарий: Я бы отнесла это к рубрике - рабочая рутина. Но видно RPP тут за людей не считают.

4. Для тех, кому лень переходить по ссылке:

image.png

• Руководитель
Опубликовано

1. Рубрика: Сама атмосфера.

2. Ссылка: *енот*

3. Комментарий: Можно я ничего не будут здесь писать? Это фотокарточка заставляет меня рыдать.

4. Для тех, кому лень переходить по ссылке:

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...