Модератор Бренда Керден Опубликовано 7 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 1. Рубрика: "Сама атмосфера".2. Ссылка: *Фотокарточка*.3. Комментарий: Бесконечная дорога в пустоту и неизведанность... Эннси Паркер, Davo Davtyan, Алисия Паркер и 10 других 13
Daytona Davis Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 1. Рубрика: Рабочая рутина. 2. Ссылка: *Фотография* 3. Комментарий: Суть фотографии: Валя. Альберт_Мичиганов, Валентина Гарина, Nick Fury и 2 других 5
Никита Поляков Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Рубрика: Сама атмосфера Ссылка: Фотография Комментарий: -
Малакай Паркер Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Рубрика: Рабочая рутина Ссылка: Фотография Комментарий: Два танкиста без собаки. Александр Ричард и Бренда Керден 2
Альберт Картер Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Закрыто. Прошу прощение, ошибся.
Daytona Davis Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Рубрика: "Сама атмосфера" Ссылка: Фотография Комментарий: Super-Supra на заре...
Джек Сафаров Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Рубрика: Сама атмосфера Ссылка: Фотография Комментарий: Предатель семьи.
Бекзат Ауелбек Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Рубрика: Рабочая рутина. Ссылка: Фотография. Комментарий: Моя мечта, цели и достигнутые успехи. Фракция, которой я лидировал год назад. История: давайте расскажу немножко о фракции. LS News моя первая фракция, который я смог стать на лидерку пресса. Были трудные моменты, был много в обзвонах, но никогда у меня не получилось. Если вы поставили цель, работайте над ней. Постарайтесь быть адекватным и не нарушайте... Мне нравится редактировать объявлений стоя на стойке. Это прикольно и большое чувство. За одно объявление получишь всего 100$. Это мало конечно, но незаменимая работа для ленивых. Возьмем интервью, снимаем репортажы, эти RP-шки всегда будет интересными и заставляет задуматься. Я призываю всех, кто это читает работать в СМИ. Моя рабочая рутина это - San Andreas News. LS News one love Jo Partey, Juliana Gordon, ☆︎ Islam Korol' ☆︎ и 11 других 14
Jack Kenedy Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Рубрика: Рабочая рутина Ссылка: Документация Комментарий: Друг и враг. Два друга встретились после столь криминальных дел, один дорогу сменил.. Второй по старой дороге. Харри Холе, Хью Хефнер™, ♛Ростислав Гурецький♛ и 1 другой 4
Anton Prohorov Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Рубрика: Сама атмосфера. Ссылка: Фотография. Комментарий: Солидный, аккуратно и стильно одетый мужчина, вечно ослеплённый яркими огнями ночного Лас-Вентураса. Данил Труев. 1
Рекомендуемые сообщения