Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На моем аккаунте слетело время КПЗ, а именно 23 часа. А так же фракция и ранг. Несмотря на то что я успешно отстоял все эти 23 часа(+мут столько же) , но вернувшись на сервер снова оказался в КПЗ, ещё и без работы. Надеюсь администрация поможет мне решить эту проблему. Скриншоты отчётов и тому подобное у меня имеются.
Опубликовано

Обратись в респорт, это всё связи с откатов сервера

• Решение
Опубликовано

В связи с пожаром в дата - центре и единственным уцелевшим бэкапом 01.02.21 произошёл откат: всё имущество, деньги, lvl и нахождение во фракции после 01.02, к сожалению, утеряно, КПЗ и мут, даже если вы уже отсидели сроки, соответственно, вернулись. А также в связи с тем, что многие игроки, пользуясь случаем, врут о том, что всё отсидели, мы перестали давать амнистию без каких - либо доказательств того, что это действительно так. Если у вас имеются отчёты, и вы находились во фракции, обратитесь к лидеру с восстановлением.

Если вы что - то не поняли или хотите чуть больше понять, можете просмотреть данный видеоролик от игрока проекта, который внятно объяснил ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...