Jonny Cash Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Суд штата Сан-АндреасФорма подачи заявления в судПорядок досудебных разбирательств. Суд делится на категории:1. Гражданский судПодача заявлений от граждан, когда в отношении их нарушаются их права, УК, КоАП или Конституция;2. Рассмотрение апелляцийПодача заявлений от граждан, когда они не согласны с решением относительно их жалоб, которые могут быть поданы в течении 48 часов, с момента заявленного ими правонарушения;Информация о заявителе:Имя и фамилия: Контактная информация:Имя и фамилия личного адвоката:Требуется ли вам коллегия присяжных: Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «__»_____20__ в отношении меня, гражданином [Имя Фамилия], было совершено следующее противоправное действие(-я) ____________ . В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: (моральный/физический/материальный). В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить):__________. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: ____________. Дата:Подпись: Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Изменение оформления. Муртуз Семунов, Бренда Керден и Михася Клим 2 1
Рекомендуемые сообщения