Jonny Cash Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Номинации конкурса. 1. Рубрика "Зрительские симпатии". 250000$. Победитель: Osman Wilson Участник с наибольшим количеством лайков, при условии, что он не победил ни в одной из рубрик, получит приз зрительских симпатий.2. Рубрика "Лучший монтаж". 150000$. Победитель: Jons Collins Работа лучшая по монтажу, при условии, что она не победила ни в одной из рубрик, получит приз в данной номинации.3. Рубрика "Моя любимая организация". Cheetah AP3/FT/N [KANNABIS]. Победитель: Марсик Олдридж Создать видеоролик, который объяснит ваше предпочтение в выборе места работы. В видеоролике должно быть четко ясно где именно вы работаете и почему ваш выбор пал на это организацию. Не забудьте составить визитную карточку организации для привлечения новых сотрудников.4. Рубрика "Смешно, но грешно". 100000$. Победитель: Julia Wheze Создайте видеоролик с курьёзным случаем, но, который показывает какую-либо проблему в вашей работе или коллег. Условия участия.1. Видеоролик не должен быть более 5 минут и не короче 1 минуты.2. В вашей работе не должно быть криков/глушащей музыки/мата.3. При создании ролика не должны нарушаться правила РП процесса.4. Запрещается присылать более 1 работы в номинацию.5. В начале названия ролика должно быть [MTA-RP.COM] Шаблон для участников. 1. Рубрика: Пример: "Смешно, но грешно".2. Ссылка: Пример: Видеоролик.3. Организация: San-Fierro Police Department.4. Комментарий(необязательно): Расскажите коротко о месте своей работы - содержание ролика. ☬ Nick Gray ☬, Oттo Биcмарк, _Михаил Смирнов_ и 17 других 20
ღJons Collinsღ Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 1. Рубрика: "Моя любимая организация". 2. Ссылка: "Видео". 3. Организация: Aztecas. 4. Комментарий(необязательно): Секрет . Илья Вертон, Слайк______________Тайтрон, Сунaт_ Магoмедов и 59 других 54 8
Julia Bradberry Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 1. Рубрика: Моя Любимая организация 2. Ссылка: Видео 3. Организация: Russian Mafia 4. Комментарий(необязательно): Весёлые будни русской мафии. Кейт Измайлова, ☬ Nick Gray ☬, Katherine Patterson и 47 других 46 4
_Михаил Смирнов_ Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 1. Рубрика: "Моя любимая организация" 2. Ссылка: Видеоролик. 3. Организация: ЧОП "Русский Медведь" - Russian Mafia 4. Комментарий: Крутой трек на фоне. ☬ Nick Gray ☬, Alice Montgomery, Tomy Summit и 16 других 17 2
Emilia Flores Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 1. Рубрика: "Лучший монтаж". 2. Ссылка: Видеоролик. 3. Организация: ЧОП Русский Медведь. 4. Комментарий: ЧОП - это Частное Охранное Предприятие. Основная задача Частного Охранного Предприятия - это обеспечение безопасности штата San Andreas. Каждый сотрудник стреляет из табельного пистолета, прыгает с парашютом, патрулирует штат San Andreas. Kitzune Fauler, Adrian Mesonero, Qohann Qodzuki и 29 других 29 3
Популярный пост ♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 22 марта, 2021 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 1. Рубрика: Зрительские симпатии. 2. Ссылка: [Видеоролик] [Видеоролик] [Видеоролик] 3. Организация: Yakuza. 4. Комментарий(необязательно): Думаю тут не нужно говорить, почему это моя любимая организация. Люблю все свои составы <3. Richardson, IvanOne, Серёга Падик и 74 других 68 9
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 1. Рубрика: "Моя любимая организация" 2. Ссылка: Видеоролик. 3. Организация: La Cosa Nostra. 4. Комментарий(необязательно): Полное описание фракции. На фоне атмосферная музыка, которая не глушит озвучку. IvanOne, Теймур Балакишиев⚛, ✨Денис Хопкинс✨ и 32 других 33 2
florence flores Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Рубрика: Моя любимая организация. 2. Ссылка: Видеоролик. 3. Организация: Las - Venturas Police Department. 4. Комментарий(необязательно): Очень душевно смотреть данный видеоролик, т.к сразу вспоминаются все эти будни на данном лидерском посту. ( Состав поймёт <3 ) Изменено 23 марта, 2021 пользователем ♡ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ s̶ᴛʏʟᴇ♡ ☬ Nick Gray ☬, Kitzune Fauler, - Сергей Писецкий - и 29 других 26 6
Популярный пост Jack Kenedy Опубликовано 23 марта, 2021 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Рубрика: Зрительские симпатии.2. Ссылка: Документация3. Организация: Varrios Los Aztecas4. Комментарий(необязательно): Без коментарий. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Osman Willson Alexander Maloy, Bra Zers, Саша Ждановский и 84 других 76 11
Frederick Kidd Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 1. Рубрика: 'Лучший монтаж'. 2. Ссылка: muvoj. 3. Организация: Varrios Los-Aztecas, The Rifa. 4. Комментарий: full разнос. Блэйт Фокс, Слайк______________Тайтрон, Иван Глинский и 11 других 13 1
Рекомендуемые сообщения