Никита Поляков Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Установил таймсус в игру, случилось вот это чудо: Суть в том, что постоянно с одной из сторон тёмное освещение персонажа и игровых объектов.Если кто-то знает как решить данную проблему, пожалуйста напишите, заранее спасибо! Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 сразу видно мой timecyc красава, это не баг, это таймцикл реалистичный типо откуда солнце там светло и наоборот мага нефар 1 Цитата
мага нефар Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 сразу видно мой timecyc красава, это не баг, это таймцикл реалистичный типо откуда солнце там светло и наоборотскинь пж Цитата
Никита Поляков Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 сразу видно мой timecyc красава, это не баг, это таймцикл реалистичный типо откуда солнце там светло и наоборотСпасибо, но фишка это говно! Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 сразу видно мой timecyc красава, это не баг, это таймцикл реалистичный типо откуда солнце там светло и наоборотскинь пжок_____________________________________ мага нефар 1 Цитата
мага нефар Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 сразу видно мой timecyc красава, это не баг, это таймцикл реалистичный типо откуда солнце там светло и наоборотскинь пжок_____________________________________спс кент!! Цитата
Sayzer Blackwood Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Это эффект тайсиса этого, у меня также только таймсис другой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.