Ya John Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Проблема Для повышения с нарколога на доктора и с доктора на психиатра в сумме нужно присутствие на 3-х проверках DEA. Так же для повышения нужно 7 дней. В штате существует три больницы. На одной проверке DEA присутствует лишь одна организация от HSA, то есть исключительно HLS или HLV, или HSF. Точного времени проверок нет, из-за чего повышение просто не представляется возможным, так как наркологи и доктора находятся в оффлайне во время проверок,из-за чего повышение растягивается на недели. Чтобы угадать, когда будет проверка, нужно или играть с обеда до вечера, или договариваться с FBI. Но даже в таком случае нет гарантии, что другая организация HSA не договорилась с FBI ранее, из-за чего я просто не попаду на проверку и буду ждать повышение, как Магомед, который ждал, пока гора придёт к нему. Я вообще сочувствую работникам HSF, у которых и повышение на DEA завязано, и пациентов мало. Им неоткуда доход брать. Решение 1)Убрать требование присутствовать на проверке DEA из системы повышений или заменить на более адекватный. 2)Зафиксировать чёткий график проверок в определённое время. 3)Вызывать на проверку все больницы, кроме тех, которые проверяются. Можно использовать решения как по отдельности, так и группой из двух или даже трёх. ПользаУпрощение системы повышений до адекватной. Удовлетворение интереса к фракции. Появится желание повышаться. В зависимости от внедряемых решений, появится больше взаимодействия между HSA и FBI. Предупреждение - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Никита Поляков, Andreja Volkov, Боб Дуллител и 9 других 12
Модератор Бренда Керден Опубликовано 24 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Соглашусь с вышесказанным, но с данным предложением стоит обращаться не в этот раздел. Перенаправлю прошение нужным людям. Закрыто. Эннси Паркер и Саид Аль Файзан 2
Рекомендуемые сообщения