Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Модератор
  • Решение
Опубликовано

Я пишу с аккаунта друга так как через мой аккаунт Я писать не могу в помощь мой ник Luis Gost

Опасения подтвердились. E-mail адрес Вашего форумного аккаунта не подтверждён. Единственный способ "активировать" аккаунт - подтвердить его.

LjqB1.png

Если на Вашу почту не приходит сообщение относительно подтверждения - указан неверный адрес. Попробуйте подождать ещё ~5 минуток, перезагрузить страницу почты. Если не поможет - придётся регистрировать новый форумный аккаунт, в ходе регистрации не забудьте трижды проверить указанные данные.

• 0
  • Модератор
Опубликовано

Здесь два варианта:
1. Форумный аккаунт, на который Вы хотите перейти, заблокирован;

2. У Вас не подтверждён почтовый адрес. 

Подтвердить почту можно в самом ящике, который Вы указывали при регистрации. Ищете соответствующее сообщение и переходите по указанной ссылке.

• 0
  • Модератор
Опубликовано

Если вы про подтверждение e.mail в игре то он подтверждён,

Значит, вероятнее всего, форумный аккаунт, на который Вы хотите перейти - заблокирован.

• 0
Опубликовано

Я столкнулся с такой проблемой что в mail нету подтверждения емайла. А когда я захожу в аккаунт на официальном сайте у меня во всех вкладках даже в настройках пишет вот эту фразу

И что мне делать в этом случае если он заблокирован

• 0
  • Модератор
Опубликовано

Я столкнулся с такой проблемой что в mail нету подтверждения емайла. А когда я захожу в аккаунт на официальном сайте у меня во всех вкладках даже в настройках пишет вот эту фразу

И что мне делать в этом случае если он заблокирован

Ваш текущий форумный аккаунт, с которого опубликована данная тема, не заблокирован. Подтверждён ли Ваш почтовый адрес - мне неизвестно. Если исходить из того, что выше написано, вероятнее всего - нет. Возможно, при регистрации Вы указали неверный e-mail адрес. 

Если Вы переходите на другой форумный аккаунт, а доступа к нему у Вас нет - пользователь заблокирован.

• 0
Опубликовано
Как отправить письмо активации аккаунта если я не могу зайти в аккаунт вообще не работает не одна вкладка на официальном сайте Мне везде пишет Извините вы не имеете доступ к этому если есть подробные инструкции скиньте пожалуйста
  • 0
  • Модератор
Опубликовано

Как отправить письмо активации аккаунта если я не могу зайти в аккаунт вообще не работает не одна вкладка на официальном сайте Мне везде пишет Извините вы не имеете доступ к этому если есть подробные инструкции скиньте пожалуйста

При регистрации письмо с подтверждением форумного аккаунта автоматически приходит  на указанный адрес.

• 0
Опубликовано

Почту проверь, там пришло тебе письмо, либо переходишь по ссылке и оно активирует почту автоматом, либо вручную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...