Екатерина Аксёнова Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 В первую очередь всем привет и добрый вечер. У меня был бы вопрос по форуму. Как я могу изменить "Статус" в разделе профиля форума? Если ты не понимаешь о чем я, вы можете посмотреть фото, которое я отправила. Фото, которое я упомянула, есть по этой ссылке. Заранее спасибо всем за помощь.
0 Решение ღАртём Верховныйღ Опубликовано 27 марта, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Есть два способа: 1. Отстоять отлично лидерский пост и попросить об изменении статуса администрацию проекта MTA-RP. 2. Набрать 500 сообщений на форуме MTA-RP и у Вас появится возможно менять их в ручную. Екатерина Аксёнова, Katya Legon, Евгений Измайловский и 2 других 5
0 Екатерина Аксёнова Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 1. Отстоять отлично лидерский пост и попросить об изменении статуса администрацию проекта MTA-RP. Где мне поговорить с админом, чтобы это сделать? Вы можете сделать это здесь прямо сейчас? Davo Davtyan, Khabib Nurmagomedov, sS-NexR и 3 других 6
0 ღАртём Верховныйღ Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 1. Отстоять отлично лидерский пост и попросить об изменении статуса администрацию проекта MTA-RP. Где мне поговорить с админом, чтобы это сделать? Вы можете сделать это здесь прямо сейчас? А Вы разве отстояли лидерский пост на отличный результат? Думаю, что нет. Я всё ответил, прочитайте ещё раз. Davo Davtyan 1
0 Екатерина Аксёнова Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Хорошо, теперь я поняла, что ты имеешь в виду. Кстати, спасибо за информацию.
Вопрос
Екатерина Аксёнова
В первую очередь всем привет и добрый вечер. У меня был бы вопрос по форуму.
Как я могу изменить "Статус" в разделе профиля форума? Если ты не понимаешь о чем я, вы можете посмотреть фото, которое я отправила.
Фото, которое я упомянула, есть по этой ссылке. Заранее спасибо всем за помощь.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения