Jonny Gray Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Проблема. Скудный функционал у Станции Технического Обслуживания. Решение. Сама идея довольно проста, а решение её ещё проще. Сама суть - добавить функцию установки гидравлики и винилы на автомобили. Что гидравлика, что винилы имеются в сюжетной части SA как полноценная механика для некоторых автомобилей и на сколько я знаю, на некоторых серверах они уже есть как функционал в СТО. Польза. Идея не претендует на первое место по приоритету, но она достойна внимания и достаточно легко выполнима на мой взгляд. Какие же плюсы могут быть? Появление интереса у людей к выходящим из данных нововведений культур, таких как: Lowraiders и Street Racing. После чего сходки, соревнования и выставки появятся со временем сами, а может быть и РП проект по низким поездкам станет реальностью. Предупреждение!!! Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" и т.п. будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Егор Аллилуев, ★Виктор Вэнс★, Николай Дудкин и 26 других 29 Цитата
Павел Кропачев Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Воооот это реального предложение. Если уж пошли в задумку ,чтобы слишком не нагружать серв, сделать услугу гидравлики ,к примеру ,как номера ,за реал Цитата
Jonny Gray Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Воооот это реального предложение. Если уж пошли в задумку ,чтобы слишком не нагружать серв, сделать услугу гидравлики ,к примеру ,как номера ,за реалПротестую!Не думаю, что сервер взорвётся от очередей в СТО и пары десятков прыгающих машин в винилах.Лично я не одобряю появление идей игроков в виде платных функций, а и ещё, другие игроки будут не очень довольны, если гидравлика и/или винилы будут за реальные шекеля. Николай Дудкин и Jesus Escobar 1 1 Цитата
Павел Кропачев Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Воооот это реального предложение. Если уж пошли в задумку ,чтобы слишком не нагружать серв, сделать услугу гидравлики ,к примеру ,как номера ,за реалПротестую!Не думаю, что сервер взорвётся от очередей в СТО и пары десятков прыгающих машин в винилах.Лично я не одобряю появление идей игроков в виде платных функций, а и ещё, другие игроки будут не очень довольны, если гидравлика и/или винилы будут за реальные шекеля. Мне кажется,если будет реализация,то будет именно так. Это прежде всего работа над севром,кто за эту работу заплатит разработчикам? Правильно-игроки Цитата
Jonny Gray Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Воооот это реального предложение. Если уж пошли в задумку ,чтобы слишком не нагружать серв, сделать услугу гидравлики ,к примеру ,как номера ,за реалПротестую!Не думаю, что сервер взорвётся от очередей в СТО и пары десятков прыгающих машин в винилах.Лично я не одобряю появление идей игроков в виде платных функций, а и ещё, другие игроки будут не очень довольны, если гидравлика и/или винилы будут за реальные шекеля. Мне кажется,если будет реализация,то будет именно так. Это прежде всего работа над севром,кто за эту работу заплатит разработчикам? Правильно-игрокиНикакая гидра и винилы не стоят реальных денег. Это же не самими разработчиками сделанная механика, они её просто разблокировали и на этом всё. Идея добавлять гидравлику за реальные деньги очень плоха) Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Я бы хотел гидравлику для некоторых тс на МП.И хотел бы гидравлику увидеть в бандах, возможно, логично установку гидравлики сделать только там.Но ценник сделать в районе 20.000$, причём не ограничивая установку по типу транспорта.Я очень люблю гидравлику на Infernus'е, она повышает управляемость сильно. Jonny Gray 1 Цитата
Jonny Gray Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Я бы хотел гидравлику для некоторых тс на МП.И хотел бы гидравлику увидеть в бандах, возможно, логично установку гидравлики сделать только там.Но ценник сделать в районе 20.000$, причём не ограничивая установку по типу транспорта.Я очень люблю гидравлику на Infernus'е, она повышает управляемость сильно.Идея для т\с на МП звучит в принципе неплохо.На счёт банд могу сказать, что по РП составляющей будет справедливо её добавить на некоторые виды машин и некоторым бандам, так как по лору сюжета SA этим увлекались латиносы, а Грувы и Балласы сильно этим и не интересовались(если брать именно конец 20 века, так как по факту у нас в Штате именно этот отрезок времени). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.