Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MTA-RP-mini.png

1. Проблема.
    Скудный функционал у Станции Технического Обслуживания.
  2. Решение.
    Сама идея довольно проста, а решение её ещё проще. Сама суть - добавить функцию установки гидравлики и винилы на автомобили.
    Что гидравлика, что винилы имеются в сюжетной части SA как полноценная механика для некоторых автомобилей и на сколько я знаю, на некоторых серверах они уже есть как функционал в СТО.
  3. Польза.
    Идея не претендует на первое место по приоритету, но она достойна внимания и достаточно легко выполнима на мой взгляд. 
    Какие же плюсы могут быть? Появление интереса у людей к выходящим из данных нововведений культур, таких как: Lowraiders и Street Racing. После чего сходки, соревнования и выставки появятся со временем сами, а может быть и РП проект по низким поездкам станет реальностью. 
  4. Предупреждение!!!
    Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" и т.п. будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте screenshot-14.png. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
Опубликовано

Воооот это реального предложение. Если уж пошли в задумку ,чтобы слишком не нагружать серв, сделать услугу гидравлики ,к примеру ,как номера ,за реал

Протестую!

Не думаю, что сервер взорвётся от очередей в СТО и пары десятков прыгающих машин в винилах.

Лично я не одобряю появление идей игроков в виде платных функций, а и ещё, другие игроки будут не очень довольны, если гидравлика и/или винилы будут за реальные шекеля. 

Опубликовано

Воооот это реального предложение. Если уж пошли в задумку ,чтобы слишком не нагружать серв, сделать услугу гидравлики ,к примеру ,как номера ,за реал

Протестую!

Не думаю, что сервер взорвётся от очередей в СТО и пары десятков прыгающих машин в винилах.

Лично я не одобряю появление идей игроков в виде платных функций, а и ещё, другие игроки будут не очень довольны, если гидравлика и/или винилы будут за реальные шекеля. 

Мне кажется,если будет реализация,то будет именно так. Это прежде всего работа над севром,кто за эту работу заплатит разработчикам? Правильно-игроки

Опубликовано

Протестую!

Мне кажется,если будет реализация,то будет именно так. Это прежде всего работа над севром,кто за эту работу заплатит разработчикам? Правильно-игроки

Никакая гидра и винилы не стоят реальных денег. Это же не самими разработчиками сделанная механика, они её просто разблокировали и на этом всё. Идея добавлять гидравлику за реальные деньги очень плоха)

Опубликовано

Я бы хотел гидравлику для некоторых тс на МП.

И хотел бы гидравлику увидеть в бандах, возможно, логично установку гидравлики сделать только там.

Но ценник сделать в районе 20.000$, причём не ограничивая установку по типу транспорта.

Я очень люблю гидравлику на Infernus'е, она повышает управляемость сильно.

Опубликовано

Я бы хотел гидравлику для некоторых тс на МП.

И хотел бы гидравлику увидеть в бандах, возможно, логично установку гидравлики сделать только там.

Но ценник сделать в районе 20.000$, причём не ограничивая установку по типу транспорта.

Я очень люблю гидравлику на Infernus'е, она повышает управляемость сильно.

Идея для т\с на МП звучит в принципе неплохо.

На счёт банд могу сказать, что по РП составляющей будет справедливо её добавить на некоторые виды машин и некоторым бандам, так как по лору сюжета SA этим увлекались латиносы, а Грувы и Балласы сильно этим и не интересовались(если брать именно конец 20 века, так как по факту у нас в Штате именно этот отрезок времени).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...