Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tr9Tjqw.png

Законодательный проект "Регламент ношения огнестрельного оружия", относящийся к AF.

Дата написания документа: 18.05.2023.

Я, Евгений Измайловский, являюсь членом Нижней палаты штата Сан-Андреас, выдвигаю законодательный проект, который гласит следующее: Внедрить регламент ношения огнестрельного оружия. Предоставить право военным экспертам регистрировать оружие в базе данных, проводить обучение, выдавать разрешение на приобретение огнестрельного оружия. Предоставить право SAPD и FBI заниматься проверкой биографических данных. В случае несоблюдения регламента гражданские могут быть задержаны до заключения баллистической экспертизы по решению судьи.

Образец законопроектаКопия документа.

Подпись гражданина: Измайловский.

Подпись спикера:

• 1 год спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Tr9Tjqw.png

Законодательная реформа "Комфорт сотрудников", относящаяся к Los Santos Police Departament.

Дата написания документа: 24.11.2024.

Я, Randy Torres, являюсь членом Нижней палаты штата San Andreas, выдвигаю законодательную реформу, которая гласит следующее:

Совместно с идеей Агента FBI предлагаю внести некоторые изменения в наш Департамент, дабы улучшить ситуацию с количеством офицеров в нашем округе. Изменяем отношение к нашим офицерам, а так же будущим офицерам кадетской академии. Но на этом нам нужно должное финансирование.

• Полностью оплачиваемые коммунальные услуги и/или покупка недорогого дома.
  • Частично или полностью оплачиваем покупку недорогого автомобиля.
  • Бесплатное питание.
  • Бесплатное лечение в любой больнице штата.

Если на эти изменения пойдет очень большая сумма, можно убрать оплату коммунальных услуг и/или оплату недорогого дома.

Я готов пойти на любые компромиссы и ответить на любые вопросы, дабы показать как я ценю своих сотрудников. Данным улучшение  в нашем департаменте может улучшится наше положение в количестве сотрудников нашего департамента. С нетерпением жду Вашего ответа и помощи. С уважением Шеф департамента Los Santos - Рэнди Торрес.

По расчётам общая сумма затрат на одного офицера: Около ~255.000$. Сумма может изменяться по ситуации. Меньше но никак не больше.

• Оплата коммунальных услуг ~1500$ в месяц. Так же если покупка дома то не больше 50.000$.
  • Частичная или полная оплата нового автомобиля но не больше 50.000$.
  • Бесплатная питание ~2600$ в месяц.
  • Бесплатная медицина. Смотря по состоянию здоровья. Но не больше 150.000$. Если это что-то серьёзное.  

Образец реформы: -

Подпись гражданинаTHNcS5m.png

Подпись спикера:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...