Евгений Измайловский Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 Законодательный проект "Регламент ношения огнестрельного оружия", относящийся к AF. Дата написания документа: 18.05.2023.Я, Евгений Измайловский, являюсь членом Нижней палаты штата Сан-Андреас, выдвигаю законодательный проект, который гласит следующее: Внедрить регламент ношения огнестрельного оружия. Предоставить право военным экспертам регистрировать оружие в базе данных, проводить обучение, выдавать разрешение на приобретение огнестрельного оружия. Предоставить право SAPD и FBI заниматься проверкой биографических данных. В случае несоблюдения регламента гражданские могут быть задержаны до заключения баллистической экспертизы по решению судьи.Образец законопроекта: Копия документа. Подпись гражданина: Измайловский.Подпись спикера:
Randy Torres Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 Законодательная реформа "Комфорт сотрудников", относящаяся к Los Santos Police Departament. Дата написания документа: 24.11.2024. Я, Randy Torres, являюсь членом Нижней палаты штата San Andreas, выдвигаю законодательную реформу, которая гласит следующее: Совместно с идеей Агента FBI предлагаю внести некоторые изменения в наш Департамент, дабы улучшить ситуацию с количеством офицеров в нашем округе. Изменяем отношение к нашим офицерам, а так же будущим офицерам кадетской академии. Но на этом нам нужно должное финансирование. Полностью оплачиваемые коммунальные услуги и/или покупка недорогого дома. Частично или полностью оплачиваем покупку недорогого автомобиля. Бесплатное питание. Бесплатное лечение в любой больнице штата. Если на эти изменения пойдет очень большая сумма, можно убрать оплату коммунальных услуг и/или оплату недорогого дома. Я готов пойти на любые компромиссы и ответить на любые вопросы, дабы показать как я ценю своих сотрудников. Данным улучшение в нашем департаменте может улучшится наше положение в количестве сотрудников нашего департамента. С нетерпением жду Вашего ответа и помощи. С уважением Шеф департамента Los Santos - Рэнди Торрес. По расчётам общая сумма затрат на одного офицера: Около ~255.000$. Сумма может изменяться по ситуации. Меньше но никак не больше. Оплата коммунальных услуг ~1500$ в месяц. Так же если покупка дома то не больше 50.000$. Частичная или полная оплата нового автомобиля но не больше 50.000$. Бесплатная питание ~2600$ в месяц. Бесплатная медицина. Смотря по состоянию здоровья. Но не больше 150.000$. Если это что-то серьёзное. Образец реформы: - Подпись гражданина: Подпись спикера: Кейси Палмер 1
Рекомендуемые сообщения