Никита Поляков Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 I. Всем привет, я решил сделать АХК для ленивых игроков (Каким я и являюсь ), пока-что в него входит только отыгровка ксерокопии паспорта на общественном принтере в мэрии. II. Сама отыгровка выглядит следующим образом: III. Это АХК я разместил на двух интернет-платформах: Google Диск и Яндекс.Диск. Можете скачивать с любой из платформ, которая для вас удобна. P.S Если вам что-то не понравилось, не стоит упрекать меня мол "иди учи РП", это не приветствуется. Буду рад любому отзыву, а так-же предложению по улучшению АХК (Какие отыгровки ещё добавлять, либо какие-либо поправки в самих отыгровках.). Спасибо что заглянули<3. Джон Дэвис, Osmall Goncharov и Альберт Картер 3 Цитата
♉ Симон Джонсон Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Норм... Локинет пытается научить людей не использовать ахк и не засирать чат лишными отыгровками. Вот и результат Изенька Каравов и Никита Поляков 1 1 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Все наоборот пытаются отучить людей от AHK, уже даже пытаемся сделать так, чтобы было кд в файле на строчку в 3-6 секунд, но Вы решили выпустить очередной файл. Вопрос: Зачем? Мы на RP сервере, лучше бы показали, как правильно играть RP от руки, было бы больше пользы. Богдан_Вагос, Adrian Mesonero, dave eddington и 4 других 5 2 Цитата
Давид Царапский Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 скоро будет ахк а как какать? просто не умею. Цитата
NoRP Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Парень постарался, да, но... Печально такое видеть.. gudok 1 Цитата
Oliver Carswell Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Спасибо,скину Kenny Gordony,он как раз забыл как отыгрывать. Если есть возможность, сделай интервал между отыгровками 3 секунды. Томас Круз, Джон Дэвис и Эннси Паркер 3 Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Молодец ,что сделал AHK ,а есть ли у тебя AHK чтобы ездить на машине ? Цитата
Brandon Davis Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Без АКХ играть очень тяжело. Просто представьте, как сотруднику SAPD долго нужно будет выписывать штраф. А если говорить о похищении заложника, то быстро от руки отыграть как ты достал АК и ударил по голове человека - нереально. Он просто отбежит и даст отпор. Именно поэтому я считаю, что АХК вещь полезная Максим Нэльсон 1 Цитата
Чиф Киф Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Как только пришёл на сервер, сразу увидел данную тему. Если это РП Сервер, то зачем делать АХК для столь простой операции? Лучше-бы показали как правильно отыгрывать самому, в ручную! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.