Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

I. Всем привет, я решил сделать АХК для ленивых игроков (Каким я и являюсь :D), пока-что в него входит только отыгровка ксерокопии паспорта на общественном принтере в мэрии. 

II. Сама отыгровка выглядит следующим образом: 

pP3SUxk.png

III. Это АХК я разместил на двух интернет-платформах: Google Диск и Яндекс.Диск. Можете скачивать с любой из платформ, которая для вас удобна. 

P.S Если вам что-то не понравилось, не стоит упрекать меня мол "иди учи РП", это не приветствуется. Буду рад любому отзыву, а так-же предложению по улучшению АХК (Какие отыгровки ещё добавлять, либо какие-либо поправки в самих отыгровках.). Спасибо что заглянули<3.

Опубликовано

Норм... Локинет пытается научить людей не использовать ахк и не засирать чат лишными отыгровками. Вот и результат

Опубликовано

Все наоборот пытаются отучить людей от AHK, уже даже пытаемся сделать так, чтобы было кд в файле на строчку в 3-6 секунд, но Вы решили выпустить очередной файл. Вопрос: Зачем? Мы на RP сервере, лучше бы показали, как правильно играть RP от руки, было бы больше пользы.

Опубликовано

Спасибо,скину Kenny Gordony,он как раз забыл как отыгрывать. Если есть возможность, сделай интервал между отыгровками 3 секунды.

Опубликовано

Без АКХ играть очень тяжело. Просто представьте, как сотруднику SAPD долго нужно будет выписывать штраф. А если говорить о похищении заложника, то быстро от руки отыграть как ты достал АК и ударил по голове человека - нереально. Он просто отбежит и даст отпор. Именно поэтому  я считаю, что АХК вещь полезная 

Опубликовано

Как только пришёл на сервер, сразу увидел данную тему. Если это РП Сервер, то зачем делать АХК для столь простой операции? Лучше-бы показали как правильно отыгрывать самому, в ручную!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...