Richardson Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Ахк уже не актуально, сейчас люди стараются избегать его. Все хотят от руки играть так как это интереснее, так сказать ты играешь для себя и пишешь свои отыгровки, так больше ты показываешь что многое можешь. Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Честно скажу, к чертям это АХК, если строк более 10 и их отыграть надо в короткие сроки, то это приветствуется, к примеру наручники, арест, высадка и т.п. Вчера так же был на собесе в мэрии и там такой чел как Али Бендрисс не хотел отыгрывать от руки и все время мешал собеседованию, зовя консультанта. И да на заметку клики по клавишам бесплатны, буквы со знаками препинания, тоже БЕСПЛАТНЫ представляете?! Ну то есть я считаю что Ваше, Никита, АХК абсолютно БЕСПОЛЕЗНО. Аргументирую свою мысль тем, что АХК вызывает флуд это раз, второе ксерокопию можно ручками отыграть не устанете, третье у человека есть мозги, ними можно придумать отыгровки и т.п. В общем АХК данное не нужно и бесполезно. Цитата
Основатель Чеган Шишани Опубликовано 5 апреля, 2021 Основатель Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Комментарии игроков греют мою РП личность)) Бренда Керден 1 Цитата
Андрей Головинюк Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Мне не подойдёт. Цитата
Алихан Импалов Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Крутой. Альберт_Мичиганов 1 Цитата
Otz Announ Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Скриншот из сообщения Никиты Полякова. Отыгровка №1 - Если персонаж стоит перед физическим принтером, для чего отыгровка в /do? Лишнее, нужно убрать.Отыгровка №2 - Если персонаж взаимодействует с сумкой в последующей отыгровке в /me, то для чего эта отыгровка в /do? Лишнее, нужно убрать.Отыгровка №6 - Для чего делать отыгровку того, что принтер делает ксерокопию, когда в следующей отыгровке ты показываешь что он делает? Он ведь получается работает, если "спустя некоторое время из принтера выезжает лист с изображением ксерокопии". Да и целом - игроков нужно отучивать от использования AutoHotkey. Этот софт пригодится только в случаях динамического RP, такого как: задержание преступника (и то не всегда, так как есть люди, которые сами не прочь отыграть). Молодец конечно, что постарался. Но это лишнее. Бренда Керден и Изенька Каравов 2 Цитата
NoRP Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Без АКХ играть очень тяжело. Просто представьте, как сотруднику SAPD долго нужно будет выписывать штраф. А если говорить о похищении заложника, то быстро от руки отыграть как ты достал АК и ударил по голове человека - нереально. Он просто отбежит и даст отпор. Именно поэтому я считаю, что АХК вещь полезная Весьма надеюсь, что это лишь толстый троллинг... Бренда Керден и Изенька Каравов 2 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Без АКХ играть очень тяжело. Просто представьте, как сотруднику SAPD долго нужно будет выписывать штраф. А если говорить о похищении заложника, то быстро от руки отыграть как ты достал АК и ударил по голове человека - нереально. Он просто отбежит и даст отпор. Именно поэтому я считаю, что АХК вещь полезная Весьма надеюсь, что это лишь толстый троллинг... Троллинг? Просто попробуй вырубить копа, достав АК из-за спины от руки без АХК. Да он на 100 метров отбежит и растулит тебя Цитата
Бренда Керден Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Без АКХ играть очень тяжело. Просто представьте, как сотруднику SAPD долго нужно будет выписывать штраф. А если говорить о похищении заложника, то быстро от руки отыграть как ты достал АК и ударил по голове человека - нереально. Он просто отбежит и даст отпор. Именно поэтому я считаю, что АХК вещь полезная Весьма надеюсь, что это лишь толстый троллинг... Троллинг? Просто попробуй вырубить копа, достав АК из-за спины от руки без АХК. Да он на 100 метров отбежит и растулит тебя Поведаю тайну... При захватах полицейских, уже как пару месяцев, запрещается использование AHK. Более того, использование AHK для оглушения офицера - игра в свою пользу, поскольку ты не даёшь права на ответную игру для оппонента, а достать автомат за секунду уж явно не получится. Не вижу никакой проблемы для игры от руки по образцу: /me снимает автомат с ремня из-за спины, передёргивает затвор *ответная игра от оппонента или же её отсутствие* /me наводит цевьё автомата на офицера, заметно повышает тон *реплика*Пример намеренно преподносится без отыгровок оглушения, ведь, как я считаю, это лишнее (если вы нападаете на офицера в большинстве, оглушать его - совсем необязательно, ведь так вы лишаете человека возможности на игру и процесс наскучивает одной из сторон, что портит ролевую составляющую и суть сего мероприятия, в целом). Также, стоит подметить, что открытие огня без сопровождающих отыгровок допускается лишь в том случае, если идёт самооборона (по Вам уже открыли огонь) - это относится к обеим сторонам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.