Richardson Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Ахк уже не актуально, сейчас люди стараются избегать его. Все хотят от руки играть так как это интереснее, так сказать ты играешь для себя и пишешь свои отыгровки, так больше ты показываешь что многое можешь. Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Честно скажу, к чертям это АХК, если строк более 10 и их отыграть надо в короткие сроки, то это приветствуется, к примеру наручники, арест, высадка и т.п. Вчера так же был на собесе в мэрии и там такой чел как Али Бендрисс не хотел отыгрывать от руки и все время мешал собеседованию, зовя консультанта. И да на заметку клики по клавишам бесплатны, буквы со знаками препинания, тоже БЕСПЛАТНЫ представляете?! Ну то есть я считаю что Ваше, Никита, АХК абсолютно БЕСПОЛЕЗНО. Аргументирую свою мысль тем, что АХК вызывает флуд это раз, второе ксерокопию можно ручками отыграть не устанете, третье у человека есть мозги, ними можно придумать отыгровки и т.п. В общем АХК данное не нужно и бесполезно. Цитата
Чеган Шишани Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Комментарии игроков греют мою РП личность)) Бренда Керден 1 Цитата
Андрей Головинюк Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Мне не подойдёт. Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Крутой. Альберт_Мичиганов 1 Цитата
Otz Announ Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Скриншот из сообщения Никиты Полякова. Отыгровка №1 - Если персонаж стоит перед физическим принтером, для чего отыгровка в /do? Лишнее, нужно убрать.Отыгровка №2 - Если персонаж взаимодействует с сумкой в последующей отыгровке в /me, то для чего эта отыгровка в /do? Лишнее, нужно убрать.Отыгровка №6 - Для чего делать отыгровку того, что принтер делает ксерокопию, когда в следующей отыгровке ты показываешь что он делает? Он ведь получается работает, если "спустя некоторое время из принтера выезжает лист с изображением ксерокопии". Да и целом - игроков нужно отучивать от использования AutoHotkey. Этот софт пригодится только в случаях динамического RP, такого как: задержание преступника (и то не всегда, так как есть люди, которые сами не прочь отыграть). Молодец конечно, что постарался. Но это лишнее. Изенька Каравов и Бренда Керден 2 Цитата
NoRP Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Без АКХ играть очень тяжело. Просто представьте, как сотруднику SAPD долго нужно будет выписывать штраф. А если говорить о похищении заложника, то быстро от руки отыграть как ты достал АК и ударил по голове человека - нереально. Он просто отбежит и даст отпор. Именно поэтому я считаю, что АХК вещь полезная Весьма надеюсь, что это лишь толстый троллинг... Изенька Каравов и Бренда Керден 2 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Без АКХ играть очень тяжело. Просто представьте, как сотруднику SAPD долго нужно будет выписывать штраф. А если говорить о похищении заложника, то быстро от руки отыграть как ты достал АК и ударил по голове человека - нереально. Он просто отбежит и даст отпор. Именно поэтому я считаю, что АХК вещь полезная Весьма надеюсь, что это лишь толстый троллинг... Троллинг? Просто попробуй вырубить копа, достав АК из-за спины от руки без АХК. Да он на 100 метров отбежит и растулит тебя Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 10 апреля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Без АКХ играть очень тяжело. Просто представьте, как сотруднику SAPD долго нужно будет выписывать штраф. А если говорить о похищении заложника, то быстро от руки отыграть как ты достал АК и ударил по голове человека - нереально. Он просто отбежит и даст отпор. Именно поэтому я считаю, что АХК вещь полезная Весьма надеюсь, что это лишь толстый троллинг... Троллинг? Просто попробуй вырубить копа, достав АК из-за спины от руки без АХК. Да он на 100 метров отбежит и растулит тебя Поведаю тайну... При захватах полицейских, уже как пару месяцев, запрещается использование AHK. Более того, использование AHK для оглушения офицера - игра в свою пользу, поскольку ты не даёшь права на ответную игру для оппонента, а достать автомат за секунду уж явно не получится. Не вижу никакой проблемы для игры от руки по образцу: /me снимает автомат с ремня из-за спины, передёргивает затвор *ответная игра от оппонента или же её отсутствие* /me наводит цевьё автомата на офицера, заметно повышает тон *реплика*Пример намеренно преподносится без отыгровок оглушения, ведь, как я считаю, это лишнее (если вы нападаете на офицера в большинстве, оглушать его - совсем необязательно, ведь так вы лишаете человека возможности на игру и процесс наскучивает одной из сторон, что портит ролевую составляющую и суть сего мероприятия, в целом). Также, стоит подметить, что открытие огня без сопровождающих отыгровок допускается лишь в том случае, если идёт самооборона (по Вам уже открыли огонь) - это относится к обеим сторонам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.