otar123 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 не могу зайти на сервер, уже переустановил и гта сан чистую+переустановил мта, комп тоже перезапускал, даже пинал его пару раз не помогло помогите пожалуйста Вас кикнули с сервера (AC #4 DO NOT RUN DLL INJECTOR FOR ANY GAME)
otar123 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Переустанови, гений я же писал что переустановливал
Brandon Davis Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Переустанови, гений я же писал что переустановливал С другого сайта попробуй.
otar123 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 я уже 5 раз гта сан качал с разных сайтов... Переустанови, гений я же писал что переустановливал С другого сайта попробуй.
Решение Oliver Carswell Опубликовано 6 апреля, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 АС#4 - Обнаружение трейнера. Трейнер — программа, предназначенная для изменения игровых параметров своего персонажа. Достаточно,просто скачать оригинальную версию GTA SA, и изменить директорию МТА, на скачанную GTA. Если не помогает - Удаляй софты или прочие сторонние программы,которые скачивал ранее. Estella Valenzuela, Томас Круз и Блэйт Фокс 3
Pacific Ocean Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Привет, ну с данной ситуацией я сталкивался, я просто возвёл ПК в Исходное состояние, через настройки, это есть в YouTube. Мне помогло, так же есть 100% вариант переустановить винду, в некоторых случаях GTA или МТА на Windows 7 или Xp работать не будет не у всех но этот вариант есть, если Windows 10 то проще будет поставить новую сборку Windows 10 и тогда всё будет работать..
Александр Ричард Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Иногда эта ошибка происходит из-за AHK.
Рекомендуемые сообщения