Екатерина Аксёнова Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 http://www.wilsoninfo.com/colorbar2.gifИгра - Противhttp://www.wilsoninfo.com/colorbar2.gif Мы можем сравнить то, что хотим, в этой игре. Например, "Америка против России", "Samsung против Apple". Ответьте на вопрос человека выше и разместите свой(-а) вопрос ниже. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 BMW против Mercedes Василиса Колотова, Туран Джафаров, Khabib Nurmagomedov и 3 других 5 1 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Катя Акула и Разбан Эльдар☯Сипрович и gudok 2 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Катя Акула и Разбан Я создавала эту тему не для того, чтобы люди вроде тебя высмеивали. Я создала эту тему, чтобы люди могли здесь повеселиться. Так что, пожалуйста, перед тем, как что-то сказать, проверьте, подключена ли ваш язык к мозгу..! Изенька Каравов, Джон Дэвис, Туран Джафаров и 4 других 5 2 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Катя Акула и русский язык Gadbrand Depression 1 Цитата
Pacific Ocean Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Сочи против Анапы. Цитата
Pacific Ocean Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Давайте в города, Москва вам на а. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 в чём прикол? Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Катя Акула и Разбан Я создавала эту тему не для того, чтобы люди вроде тебя высмеивали. Я создала эту тему, чтобы люди могли здесь повеселиться. Так что, пожалуйста, перед тем, как что-то сказать, проверьте, подключена ли ваш язык к мозгу..!Щас бы на серьезке делать такие игры, общаясь на форуме, когда давно вышли всевозможные соц. сети, где общаются на постоянке. Эльдар☯Сипрович, Екатерина Аксёнова, Alexander Maloy и 1 другой 2 2 Цитата
Pacific Ocean Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Катя Акула и Разбан Катя Акула и Разбан Я создавала эту тему не для того, чтобы люди вроде тебя высмеивали. Я создала эту тему, чтобы люди могли здесь повеселиться. Так что, пожалуйста, перед тем, как что-то сказать, проверьте, подключена ли ваш язык к мозгу..!Щас бы на серьезке делать такие игры, общаясь на форуме, когда давно вышли всевозможные соц. сети, где общаются на постоянке.Как интересно, по какой причине создана эта без смыслиная тема? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.