Популярный пост Daniil_Kislenko Опубликовано 9 апреля, 2021 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 http://s8.uploads.ru/eaHzI.png I. Описание проблемы: - Проблема нынешнего б/у рынка в том, что там мало места, и администрации часто приходится наводить там порядок, а вторая проблема у людей с слабым железом, то есть компьютером, а проблема именно с FPS. Из-за того, что там много транспорта и людей. Также из-за б/у рынка многие люди не могут работать в определённых фракциях - Fire Department San-Andeas [FDSA], San-Fierro News [SFN], San-Fierro Police Department [SFPD]. Проблема в том, что около FDSA сразу же начинает проседать FPS, поэтому играть невозможно! Насчёт SFN тоже самое, около редакции проседает FPS. А насчёт SFPD, просто во время погони, если человек вздумает поехать через б/у рынок, то погони конец, ибо у сотрудника SFPD будет проседать FPS, соответственно преступник уедет. II. Решение проблемы: - Перенести б/у рынок, а точнее всего лишь маркер в другое место, а именно в [Г-16]. Из-за переноса б/у рынка многие смогут работать в FDSA, SFN и SFPD. В том месте, где я предлагаю сделать б/у рынок, почти никто не ездит! Да и мест там больше, чем на нынешнем б/у рынке, а поэтому администрации меньше придётся наводить порядки у б/у рынка. I. Фото нынешнего б/у рынка: II. Фото предлагаемого б/у рынка: - Фотографии в случае того, если не работаю картинки на форуме. III. Польза - Польза переноса б/у рынка будет в том, что многие игроки смогут спокойно работать в организациях FDSA, SFN и SFPD. Также администрации будет меньше работа, в виде того, чтобы наводить порядок около б/у рынка.P.s прошу разработчика(-ов) как можно быстрее решить эту проблему. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Примечание:- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Данил Мартынов, Juliana Gordon, Hans Forsberg. и 114 других 116 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 9 апреля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Как вариант, временной альтернативой можно сделать респавн личного транспорта. Поставить, допустим, каждые 5 часов. К/д можно настроить на меньшее, но суть идеи ясна.
Хью Хефнер™ Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 С SFN ситуация полегче, там хоть интерьер есть, спасает иногда. Вот насчёт FDSA с их открытым интерьером, лично столкнулся со снижением кадров, выезд на вызовы, единственное, что может спасти, но сидеть в департаменте долгое время очень неприятно. В целом, идея интересная. Екатерина Аксёнова, gudok, Егор Аллилуев и 2 других 5
Гость хто я? Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 С SFN ситуация полегче, там хоть интерьер есть, спасает иногда. Вот насчёт FDSA с их открытым интерьером, лично столкнулся со снижением кадров, выезд на вызовы, единственное, что может спасти, но сидеть в департаменте долгое время очень неприятно. В целом, идея интересная.Не согласен с высказыванием про FDSA... как я там работал, снижения количества кадров не наблюдалось. И вообще непонятно, причём тут СФПД. От рынка - слишком далеко.
Давид Царапский Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Хорошая идея, пк у меня норм фпс не падает, но оч много машин тупо на дороге. Ivan Zozulya 1
Daniil_Kislenko Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Как вариант, временной альтернативой можно сделать респавн личного транспорта. Поставить, допустим, каждые 5 часов. К/д можно настроить на меньшее, но суть идеи ясна. - Это можно сделать для того, чтобы администрации было меньше работы, чтобы они не так часто наводили порядок на б/у рынке. Насчёт FPS, я не думаю, что это сильно поможет. Проседает FPS также из-за людей, а их там тоже много, особенно в 15:00 - 20:00. Поэтому самый лучший вариант - это перенести б/у рынок недалеко от нынешнего.
Daniil_Kislenko Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 С SFN ситуация полегче, там хоть интерьер есть, спасает иногда. Вот насчёт FDSA с их открытым интерьером, лично столкнулся со снижением кадров, выезд на вызовы, единственное, что может спасти, но сидеть в департаменте долгое время очень неприятно. В целом, идея интересная.Не согласен с высказыванием про FDSA... как я там работал, снижения количества кадров не наблюдалось. И вообще непонятно, причём тут СФПД. От рынка - слишком далеко. - Про FDSA все правильно сказали, я тоже обладаю слабым железом. Возле и в интерьере FDSA сильно проседает FPS, играть невозможно. Насчёт SFPD, прочитайте текст внимательно. Я так рассказал, что если будет погоня и преступник решит ехать через б/у рынок, то погони будет конец, ибо преступник уедет, а у сотрудника полиции в этот момент будет проседать сильно. FPS. Rick Ross. 1
Gadbrand Depression Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Так в чем прикол, они так же будут наводить порядок и там. Идея взята с сампа, вроде бы. ФПС так же будет просидать при погоне у авторынка.
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Идея прикольная но ещё можно сделать таблички с ценой когда паркуешся на б/у
Daniil_Kislenko Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Так в чем прикол, они так же будут наводить порядок и там. Идея взята с сампа, вроде бы. ФПС так же будет просидать при погоне у авторынка. - С сампа не сампа, но место хорошое. Это место я выбрал из-за того, что там мало кто ездит, поэтому оно идеально подходит для б/у рынка. И опять же, из-за переноса б/у рынка, многие смогут работать в FDSA и SFN. Макс Призтиж, Ivan Zozulya и Rick Ross. 3
Рекомендуемые сообщения