Gadbrand Depression Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Так в чем прикол, они так же будут наводить порядок и там. Идея взята с сампа, вроде бы. ФПС так же будет просидать при погоне у авторынка. - С сампа не сампа, но место хорошое. Это место я выбрал из-за того, что там мало кто ездит, поэтому оно идеально подходит для б/у рынка. И опять же, из-за переноса б/у рынка, многие смогут работать в FDSA и SFN. Так как это мешало работе? Для этого есть тот же /setfog, который делал прорисовку меньше, это можно сделать так же в настройках. От ФДСА до БУ большое расстояние, поэтому просядов мало. В СФН же вообще свой интерьер, как это поможет работать?) Эльдар☯Сипрович, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Давид Царапский 2 1
Андрей Головинюк Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Идея отличная, я бы поддержал её т.к у меня там идут сильные лаги! Crystal 609 team, Антон Мышаковский, Rick Ross. и 3 других 6
Екатерина Аксёнова Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Я думаю, это хорошая идея потому что, когда я еду в текущий автосалон (Б/У), моя FPS упала с 60 до 40-45. Если место расположения автосалона переключить на Г-16, я не думаю, что у меня или других игроков будет эта проблема. Итак, не думаю, что у Нас будет проблема с FPS на Г-16.
NoRP Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Имхо, давно пора. Там намного больше места + нет проезжей части. Вспомните эту солянку из авто, разбросанных на б/у, на дороге у б/у, на стройке... Ужас, проще говоря. (И на многих САМП-проектах подобное уже давным-давно присутствует. Бутс не бань, SAMP гавно, я убил маму ради MTA-RP). Eleonora Rainbow 1
Алексей Белов Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Идея прикольная но ещё можно сделать таблички с ценой когда паркуешся на б/уНу это уже вобще с сампа
Salvadore La Suarenz Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Идея прикольная но ещё можно сделать таблички с ценой когда паркуешся на б/уНу это уже вобще с сампаИ что? Она не может быть и тут?
Рекомендуемые сообщения