Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RPP.png

Приветствую. Спустя энное количество времени мониторинга форума проекта обнаружил, что почти самое заброшенное звено - это RPP (Ваши RP проекты).

Заявок на их создание нет и нет.. Принято решение полноценно взяться за них, поэтому, пожалуйста, распишите все свои желания касательно RP проектов. Что Вы хотите видеть в них?

Пишите все свои желания не стесняясь. Всё проверяется и берётся на заметку.

Также, автор лучшей задумки получит 100,000 игровой валюты, поэтому дерзайте.

image.png

Необходимые ссылки для ознакомления:

• Правила раздела об RP проектах - *перейти*.
  • Правила подачи заявки на RP проект - *перейти*.
  • Почему Ваш проект могут отказать? - *перейти*.

image.png

Примечание №1: не засоряйте тему ненужными сообщениями без предложений, пожалуйста.

Примечание №2: тема не опубликована в разделе RP проектов, дабы предотвратить накрутку сообщений.

Опубликовано

Как бывший владелец RPP, скажу, что для хорошего функционирования подобного "творения" обычного энтузиазма порой недостаточно. Хотелось бы кооперации и помощи администрации в реализации идей внутри РП-проектов (Помощь в средствах, в предоставлении специализированных помещений/транспорта/вещей). Как идейный человек, я вел проект просто для людей и для себя, как и другие владельцы подобных дейтищ, но со временем своих сил "простого смертного" стает не хватать, и оттого все недавно действующие РП-проекты сейчас и загнулись.

1. Приведу пример с одного РП-проекта (Вообще не на базе GTA) (Байтс, не забывай, я убил маму ради МТА-РП!)
На проекте были как простые игроки, так и "ГМ'ы" - гейммастеры, которые занимались разработкой так называемых "сюжетов" и "ивентов". За это им давали поощрения в виде валюты и уникальных предметов.
Дело в том, что, как я уже писал выше, идейных людей всё меньше и меньше. Всем нужен какой-то профит, всем нужно хоть какое-то "вознаграждение" за свои труды - и порой обычного фана и удовлетворения от РП-процесса становится недостаточно. Посему предлагаю выдавать людям, которые развивают свои РП-проекты, некоторые "плюшки" - будь то доступ к спец. одежде или предметам для отыгрыша, а так же спонсировать растраты на, к примеру, з/п сотрудникам. 
(И да, маркеры с интерьерами и техника для RPP сюда так же относятся).

2. Некоторые офф. организации порой со скептецизмом относятся к РП-проектам, нехотя сотрудничая (а порой и не сотрудничая) с ними. Было бы неплохо "вклинивать" РП-проекты в обиход на сервере. Ведь условная закусочная или частная адвокатура имеет такое же право на существование, как и ПД/банды/мафии и т. д. 

3. Так же, думаю, проблему нужно искать куда глубже - у явного большинства игроков сервера отсутствует понимание принципа и "прикола" ролеплея вовсе. Нужно объяснить людям, что это такое и с чем его едят, какие горизонты геймплея перед ними раскроются - тогда, думаю, люди сами потянутся к RPP.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...