ღJons Collinsღ Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Всем привет, вот заметил подобный БАГ, исправьте пожалуйста, машинку жалко . ВИДЕО
Бекзат Ауелбек Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Это может быть из-за сборки. Я не заметил такой баг.
Александр Ричард Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Данный баг только у тебя.
ღJons Collinsღ Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Данный баг только у тебя.Я знаю человека который играет с ЧИСТОЙ ГТА и у него такая же проблема.. Потому не думаю что это именно у меня проблема с чем-то.
Решение ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 16 апреля, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Данный баг только у тебя.Я знаю человека который играет с ЧИСТОЙ ГТА и у него такая же проблема.. Потому не думаю что это именно у меня проблема с чем-то.Нет. На чистой GTA SA такого нет. Баг только у Вас. Скорее всего виновата сборка. Александр Ричард 1
Oliver Carswell Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Ошибки и быть не может это не баг, проверял лично и еще 1 игрок, да и к тому-же столько времени игры, этот баг был бы уже замечен
Екатерина Аксёнова Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 В моя игре такого нет на данный место. Я думаю, это про вашу игру "Grand Theft Auto San Andreas". Итак, проблема с вашей игрой, попробуйте установить другую GTA:SA игру.
Рекомендуемые сообщения