Sakura Cardoso Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Проблема - В большей мере проблема касается понятия за что и кем выдан розыск. На данный момент мы имеем: [%NickName% имеет 4 ур. розыска], и непонятно, за что, и главное кем выдан розыск. Так же это в корне необходимо для FBI и DD SAPD, ибо установить причину розыска в расследовании необходимо точно, а не брать из воздуха. Решение - На самом деле я не думаю что это какая-та затратная проблема, ибо переписать скрипт в игре не так уж и сложно, и в итоге хотелось бы увидеть при вводе /wanted следующее: [%NickName% имеет 4 уровень розыска. Выдан %Звание% %NickName%. Причина: %Причина%, которую указали в /su] Польза - Неоценимая польза будет как минимум для половины игроков SAPD, а так же весомо для DD SAPD и FBI, которым необходимо данное улучшение. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Джон Дэвис, Анатолий Калашников, Александр Ричард и 22 других 25 Цитата
Eugene Smith Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Вроде как подобную идею уже выдвигали, но это её упрощённый вариант. По факту - дело нужное и более простое в осуществлении. Бренда Керден 1 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Вроде как подобную идею уже выдвигали, но это её упрощённый вариант. По факту - дело нужное и более простое в осуществлении.Насколько мне известно её предлагали как целая панель в Бортовом Компьютере в машине SAPD, но это уже можно сказать совсем другое предложение, но и её бы хотелось увидеть тоже. Алексей Акельянов 1 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Так же хочется поднять немного тему с /su, а именно с Снятием Розыска. На данный момент этим счастьем обладают Только Лидеры SAPD, а так же FBI.Предлагаю выдать такие полномочия Агентам FBI от 6 УД (( Глава отдела DEA и Выше )). Данную тему я поднимаю из-за того, что бывают моменты когда /leaders полностью в "оффлайн", но есть Агенты. И было бы разумнее и им такую возможность дать. Anastasia Hugo 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 На самом деле я не думаю что это какая-та затратная проблема, ибо переписать скрипт в игре не так уж и сложно, и в итоге хотелось бы увидеть при вводе /wanted следующее: [%NickName% имеет 4 уровень розыска. Выдан %Звание% %NickName%. Причина: %Причина%, которую указали в /su]На самом деле, было бы не плохо, если сотрудник ввёл /wanted и ему выдавался список всех разыскиваемых, а не каждого отдельно пробивать. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Если как вы выразились, проверка будет на бортовых компьютерах, которые непосредственно находятся в патрульном автомобиле, то это уже усложняет ситуацию..Дело в том, что когда офицер проверяет паспорта на улице, в Мэрии, да где угодно, там так же нужна команда /wanted, в данном случае придется вносить изменения в систему PD, добавить тот же КПК, однако полиция на данный момент таким устройством.. не владеет, а диспетчер, к которому по РП обращается офицер проверяя документ, не думаю что он даст такую обширную информацию, хотя.. кто знает. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Если как вы выразились, проверка будет на бортовых компьютерах, которые непосредственно находятся в патрульном автомобиле, то это уже усложняет ситуацию..Дело в том, что когда офицер проверяет паспорта на улице, в Мэрии, да где угодно, там так же нужна команда /wanted, в данном случае придется вносить изменения в систему PD, добавить тот же КПК, однако полиция на данный момент таким устройством.. не владеет, а диспетчер, к которому по РП обращается офицер проверяя документ, не думаю что он даст такую обширную информацию, хотя.. кто знает.Сотруднику Полиции Диспетчер сообщает всю информацию касающуюся о Человеке, а офицер выставляет Код ситуации по этой Информации (( Склонен к побегу/вооруженному нападению; Держать дистанцию с Suspect'ом )) и т.п. Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Это вещь нужна ,но я бы добавил бы ещё и добавить команду обыска для SAPD , а именно для DD для удобства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.