NoRP Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Имя и фамилия: Edward DouglasКонтактная информация: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: -Требуется ли вам коллегия присяжных: Возможно. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «18» апреля 2021 в отношении меня, гражданином Andrey Oldman, было совершено следующее противоправное действие: Введение в заблуждение, попытка мошенничества, подделка документов, попытка обмана для получения от меня денежных средств. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: Моральный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы: Ксерокопия моих показаний в департаменте LSPD (( В документе мой персонаж записал всё то, что запечатлено на скриншотах )). Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Ст.Прапорщик LSPD Никита Максимов, Офицер LSPD Никита Меролов. Дата: 18.04.2021Подпись: E|D<3 Изменено 17 мая, 2021 пользователем Бренда Керден Иск отозван заявителем по причине неактуальности к моменту рассмотрения. ✞ Кусуо Момонга ✞, Denis Starodumov, Бренда Керден и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения