Кайла Скот Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Проблема- Ранее описывалась проблема применения крупногабаритного оружия как со стороны криминальных группировок, так и стороны ПД. Данное изменение касается конкретно ПД. Весь высший офицерский состав применяет М4, буквально доставая его из под рубашки, что тоже не является РП действиями.2. Решение- Перед применением крупногабаритного оружия сотрудниками SAPD, требуется обязательная отыгровка в крузере, либо около него о том, что офицер достаёт оружие из него. Это будет соответствовать реалиям, ведь в США крупногабаритное оружие хранится в крузере, на специальном креплении с замком. Пример: /me обернувшись, снимает дробовик с креплений, приводит его в боевую готовность. Список оружия, которое будет требовать отыгровку:М4ShotgunMP5Sniper RifleКроме того, если офицер взял с собой любое из вышеперечисленных вооружений, он должен либо держать его в активном слоте, либо отыграть то, что повесил его на плечо. Пример: /me включает предохранитель на М4, убирает винтовку на плечо/do За спиной Кайлы находится винтовка М4. Казалось бы, это азы. Но их не соблюдают. Я предлагаю ввести соответствующее правило, которое приравнивает отсутствие данных отыгровок к НонРП, чтобы игроки соблюдали эти нормы.3. ПользаОружие перестанут брать из воздуха, т.е. действия станут более красивыми и приближёнными к реальности.Приравнивание отсутствия данных действий к НонРП, помогут повысить атмосферу на сервере.Вопрос с крупногабаритным оружием у SAPD будет уравновешен с будущими нововведениями касательно мафий и банд. Равные условия. 4. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Бренда Керден Идея была реализована - https://mta-rp.com/topic/15568-faq-pame--opisanie-pravila-ispolzovaniia-komandy/ Екатерина Аксёнова, raymond coupdegrace, arfa и 7 других 4 6
Кайла Скот Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Отыгровка на плече - имеется ввиду дублировать для новоприбывших, чтобы все были вкурсе вооружения офицера. Алексей Акельянов и Sakura Cardoso 2
Изенька Каравов Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Как по мне идея не плохая. Но! Пока отыгрывать будет офицер, преступник скроется во тьме. Vlad Fondarenko 1
Кайла Скот Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Как по мне идея не плохая. Но! Пока отыгрывать будет офицер, преступник скроется во тьме.В этом и суть. У офицеров есть табельный пистолет, который всегда при нём. Применения крупнокалиберного оружия должно быть, по сути, оправданным. В чём суть стрелять с крупного калибра в обезоруженного человека, который за частую не имеет серьёзной статьи? Алексей Акельянов 1
Изенька Каравов Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Как по мне идея не плохая. Но! Пока отыгрывать будет офицер, преступник скроется во тьме.В этом и суть. У офицеров есть табельный пистолет, который всегда при нём. Применения крупнокалиберного оружия должно быть, по сути, оправданным. В чём суть стрелять с крупного калибра в обезоруженного человека, который за частую не имеет серьёзной статьи?Ну тут уже системное усмотрение. Да у полиции есть пистолет, но в некоторых случаях он просто бесполезен. У всех свои вкусы, каждый берет что хочет, не обязательно отыгрывать как по мне вот в таких случаях, а вот при ЧС СО то это дело другое.
Рекомендуемые сообщения