Slidin Moon23 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Здраствуйте, после того как произошла ошибка с сервером, я больше двух месяцев не заходил на сервер, сейчас я попытался зайти на сервер и мне выдаёт ошибку, ввожу правильно записанные данные и всё равно не получается, (логин, имя пользователя, пароль у меня были записаны) пытаюсь восстановить доступ к аккаунту на вашем сайте с помощью вкладки ''Восстановление аккаунта'', ввожу свою почту (я её знаю как свои пять пальцев (перепроверил пару раз)), а сайт мне пишет что ''Ошибка! неверный email адрес''. Помогите пожалуйста, я этот аккаунт очень долго прокачивал!!!
Екатерина Аксёнова Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Когда вы регистрировались на сервере? Сервер удален из-за пожара несколько месяцев назад и когда сервер воссоздан, записи за 2 месяца удалены. Например, сервер удален 26.04.2021 и при воссоздании, записи сервера вернулся на 26.02.2021. Итак, деньги, дома, машины и аккаунт, людей играющих на сервере, были(а) удалены. Короче говоря, если вы только начали играть на сервере, ваша аккаунт могла быть удалена по этой причине. Alan Naranjo, ♋ Benedict Cumberbatch, Туран Джафаров и 1 другой 4
Slidin Moon23 Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Когда вы регистрировались на сервере? Сервер удален из-за пожара несколько месяцев назад и когда сервер воссоздан, записи за 2 месяца удалены. Например, сервер удален 26.04.2021 и при воссоздании, записи сервера вернулся на 26.02.2021. Итак, деньги, дома, машины и аккаунт, людей играющих на сервере, были(а) удалены. Короче говоря, если вы только начали играть на сервере, ваша аккаунт могла быть удалена по этой причине.На сервере я регистрировался 2020 г. осенью, примерно в октябре
Екатерина Аксёнова Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 На сервере я регистрировался 2020 г. осенью, примерно в октябре Хмм, тогда, к сожалению, я понятия не имею. Попробуйте поговорить с администратор об этом.
Евгений Измайловский Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Здраствуйте, после того как произошла ошибка с сервером, я больше двух месяцев не заходил на сервер, сейчас я попытался зайти на сервер и мне выдаёт ошибку, ввожу правильно записанные данные и всё равно не получается, (логин, имя пользователя, пароль у меня были записаны) пытаюсь восстановить доступ к аккаунту на вашем сайте с помощью вкладки ''Восстановление аккаунта'', ввожу свою почту (я её знаю как свои пять пальцев (перепроверил пару раз)), а сайт мне пишет что ''Ошибка! неверный email адрес''. Помогите пожалуйста, я этот аккаунт очень долго прокачивал!!!Ты наверно не подтвердил почту,так что больше аккаунт не восстановить.. Создавай снова свой аккаунт и прокачивай..
Евгений Измайловский Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Здраствуйте, после того как произошла ошибка с сервером, я больше двух месяцев не заходил на сервер, сейчас я попытался зайти на сервер и мне выдаёт ошибку, ввожу правильно записанные данные и всё равно не получается, (логин, имя пользователя, пароль у меня были записаны) пытаюсь восстановить доступ к аккаунту на вашем сайте с помощью вкладки ''Восстановление аккаунта'', ввожу свою почту (я её знаю как свои пять пальцев (перепроверил пару раз)), а сайт мне пишет что ''Ошибка! неверный email адрес''. Помогите пожалуйста, я этот аккаунт очень долго прокачивал!!!Попробуй зайти на этот айпи сервера. - 54.38.135.5:22003. Если будет такая же ошибка,то советую Вам обратиться к администрацию в личку этого форума. Был рад если помог. По данным вопросам пишите мне в VK - ebalashov2000.
Рекомендуемые сообщения