Екатерина Аксёнова Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Все, что вам нужно сделать, это войти на сайт и узнать, как быстро вы печатаете. Итак, сколько слов вы можете написать за 60 секунд? Не забудьте поделиться с нами своими результатами здесь. Это количество слов, которые я написала за 60 секунд а что твое? Вы можете попробовать свои навыки письма здесь - Ссылка Khabib Nurmagomedov, Туран Джафаров и ♋ Benedict Cumberbatch 3 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Шо за реклама. Реклама для чего или для кого? Туран Джафаров, Khabib Nurmagomedov и ♋ Benedict Cumberbatch 3 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 и какое отношение данная тема имеет к проекту? сидишь в бане, так не создавай глупые вещи на форуме. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 и какое отношение данная тема имеет к проекту? сидишь в бане, так не создавай глупые вещи на форуме. Какое отношение эти анекдоты имеет к проекту? Я не создавая глупых вещи на форуме, но я думаю, ты говорю глупо. Ну наконец то, насколько я знаю, эта доска предназначена для других тем и это доказательство. Итак, пожалуйста, не шутите такого рода. Когда я вижу такие шутки, я не могу перестать смеяться. ♋ Benedict Cumberbatch, Туран Джафаров и Khabib Nurmagomedov 3 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 и какое отношение данная тема имеет к проекту? сидишь в бане, так не создавай глупые вещи на форуме. Какое отношение эти анекдоты имеет к проекту? Я не создавая глупых вещи на форуме, но я думаю, ты говорю глупо. Ну наконец то, насколько я знаю, эта доска предназначена для других тем и это доказательство. Итак, пожалуйста, не шутите такого рода. Когда я вижу такие шутки, я не могу перестать смеяться.Мои глаза делают плак - плак. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Мои глаза делают плак - плак. Пожалуйста, не плак и вытри глаза Бекзат Ауелбек, Туран Джафаров, ♋ Benedict Cumberbatch и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.