ღJons Collinsღ Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Имя и фамилия: Jons Collins.Контактная информация: с[email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Вася Кедров.Требуется ли вам коллегия присяжных: Нет. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. 27/04/2021 в отношении меня, гражданином Шукур Ахмедли, было совершено следующее противоправное действие(-я): беспричинно открыл огонь по моему автомобилю после чего я был задержан. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: моральный/физический/материальный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы: Данные которые были переданы Адвокатам 1 и 2. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: В ходе дела их не было найдено. Дата: 27.04.2021.Подпись: JC. Изенька Каравов, ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ и Pacific Ocean 3
Eugene Smith Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (( Данные действия не являются НонРП действиями, по сути. Это нарушение процедур полиции, а именно открытие огня без предупреждения. К слову, этим скриншотам стоит придумать РП происхождение. Также, на видео явно видно множественное нарушение КоАП со стороны водителя правительственного султана, что по логике фигурирует в ваших доказательствах. И самое последнее. Если ситуация имеет ООС характер - в иске смысла нет абсолютно. Составляйте жалобу в соответствующем разделе на форуме LVPD.)) ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞, Харри Холе, ღJons Collinsღ и 2 других 3 2
Рекомендуемые сообщения