Изенька Каравов Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Таки здравствуйте товарищи! Помогите бедному еврею-лидеру LVN установить ENB, я его установил и все поменял, а он мне тип тычит файл d3d9.dll.dll говорит мол файл лишний, и после чего не запускает МТА, помогите пожалуйста бедному еврею! (Всем мир, труд, май)
Решение Sakura Cardoso Опубликовано 2 мая, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 При такой ошибке будет кнопочка [Играть в MTA:SA]. Её надо нажать. А лучше скинь сюда как выглядит сама ошибка если не поможет с кнопкой. Изенька Каравов 1
Изенька Каравов Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 При такой ошибке будет кнопочка [Играть в MTA:SA]. Её надо нажать. А лучше скинь сюда как выглядит сама ошибка если не поможет с кнопкой.Аэ, крч, нажимал на ту кнопку, после чего мне моя игра дает "Аэ, процесс MTA:SA не может быть запущен правильно, хотите ли Вы его приостановить" я нажал нет, и оно все равно не запускает мне игру ежжи.
Sakura Cardoso Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Записать видеоролик сможешь? Нездоровая вещь эта. Изенька Каравов 1
Екатерина Аксёнова Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Вы пытались решить эту проблему, выполнив поиск в интернете или просмотрев видео? Если нет, попробуйте решить проблему таким образом. Я думаю это поможет тебе. Khabib Nurmagomedov, Daniel Morgan, Туран Джафаров и 2 других 5
Евгений Измайловский Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Таки здравствуйте товарищи! Помогите бедному еврею-лидеру LVN установить ENB, я его установил и все поменял, а он мне тип тычит файл d3d9.dll.dll говорит мол файл лишний, и после чего не запускает МТА, помогите пожалуйста бедному еврею! (Всем мир, труд, май)Изя,скачай снова GTA и МТА. Мб заработает. (Даниил Зявкин который я самовольничал хд)
Рекомендуемые сообщения