Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки здравствуйте товарищи! Помогите бедному еврею-лидеру LVN установить ENB, я его установил и все поменял, а он мне тип тычит файл d3d9.dll.dll говорит мол файл лишний, и после чего не запускает МТА, помогите пожалуйста бедному еврею! (Всем мир, труд, май)

• Решение
Опубликовано

При такой ошибке будет кнопочка [Играть в MTA:SA]. Её надо нажать. А лучше скинь сюда как выглядит сама ошибка если не поможет с кнопкой.

Опубликовано

При такой ошибке будет кнопочка [Играть в MTA:SA]. Её надо нажать. А лучше скинь сюда как выглядит сама ошибка если не поможет с кнопкой.

Аэ, крч, нажимал на ту кнопку, после чего мне моя игра дает "Аэ, процесс MTA:SA не может быть запущен правильно, хотите ли Вы его приостановить" я нажал нет, и оно все равно не запускает мне игру ежжи.

Опубликовано

Вы пытались решить эту проблему, выполнив поиск в интернете или просмотрев видео? Если нет, попробуйте решить проблему таким образом. Я думаю это поможет тебе.

Опубликовано

Таки здравствуйте товарищи! Помогите бедному еврею-лидеру LVN установить ENB, я его установил и все поменял, а он мне тип тычит файл d3d9.dll.dll говорит мол файл лишний, и после чего не запускает МТА, помогите пожалуйста бедному еврею! (Всем мир, труд, май)

Изя,скачай снова GTA и МТА. Мб заработает. (Даниил Зявкин который я самовольничал хд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...