✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Имя и фамилия: Кусуо Момонга.Контактная информация: + 1 209 307 2543Имя и фамилия личного адвоката: Всеволод Смирный.Требуется ли вам коллегия присяжных: Требуется. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «6» мая 2021 в отношении меня, гражданином Эмиром Куртвелиевым, было совершено следующее противоправное действие(-я): на меня был подан рапорт инспектором министерства обороны Марко Галанте, как на работника ФБР, в котором подвергли сомнениям мой профессионализм и преувеличили нарушения. Рапорт был принят Эмиром Куртвелиевым, дисциплинарное взыскание, за мои нарушения, является слишком суровым и несправедливым в сравнении с нарушениями. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: моральный и материальный ( потеря постоянного места работы ). В качестве доказательств прикладываю следующие документы: [Ксерокопия рапорта оставленного Марко Галанте] [Дополнительная ксерокопия]. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Mindi Gordon, Сергей Максименко, Kitzune Fauler, Andrey Dyatlov. Дата: 07.05.2021Подпись: NoRP, arfa, Evelina Brodsgaard и 19 других 22
Модератор Бренда Керден Опубликовано 17 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Областной суд штата Сан-Андреас Судебный иск был тщательно изучен судом и стороной экспертов. Судебное заседание назначено на 18.05.2021, 19:00. По запросу истца будет набрана коллегия присяжных. Сторона заявителя выступает с личным адвокатом, Всеволодом Смирным. Стороне ответчика предложены юридические услуги государственного адвоката, Антона Лепитского. ______________________________________________________________________________________________________________________ Областной судья штата Сан-Андреас - Рокки Гагарин. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Бренда Керден (( Отправлено с моего форумника по причине технических неисправностей у судьи. ))
Модератор Бренда Керден Опубликовано 19 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Областной суд штата Сан-Андреас Судебное ходатайство было тщательно рассмотрено на судебном заседании областного суда СА. Судебное заседание состоялось в назначенный срок: 18.05.2021. Длительность судебного процесса: 1 час 40 минут. Судья, рассматривающий дело: Р. Гагарин. Составляющий протокол суд. заседания: Б. Керден. Сторона коллегии присяжных: Х. Холе, В. Паттерсон, Н. Локинет, В. Солдатова, Э. Дуглас, С. Дэйлс. Привлечённые к суд. процессу свидетели: М. Галантэ. Сторона заявителя: К. Момонга, В. Смирный. Сторона ответчика: Э. Куртвелиев. Суд постановил: ходатайство удовлетворено в пользу заявителя. Кусуо Момонга — аннулирование вынесенного вердикта по рапорту, восстановление в Федеральное Бюро Расследований с последующими внесёнными дисциплинарными взысканиями в личное дело: 2 (два) выговора, 1 (одно) предупреждение, понижение в уровне допуска на 1 (один), пересдача Уголовного кодекса СА, Федеральной законодательной базы СА. Эмиру Куртвелиеву предписывается выплата материальной компенсации пострадавшему в размере $1.000 (одной тысячи долларов). Судебное дело — закрыто. ______________________________________________________________________________________________________________________ Судебный секретарь суда штата Сан-Андреас — Бренда Керден. NoRP, Daniil_Kislenko и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3
Рекомендуемые сообщения