Yaroslav Boyko Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Имя и фамилия: Яна Максименко.Контактная информация: +16622551635Имя и фамилия личного адвоката: Сергей Максименко.Требуется ли вам коллегия присяжных: Нет. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «05» мая 2021г, гражданином Эмиром Куртвелиевым были нарушены некоторые статьи УК, в связи с тем, что данный гражданин является Губернатором Штата SA, прошу суд лишить данного гражданина неприкосновенности. В качестве доказательств прикладываю следующие документы: расследование агента Я.Максименко №394. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: A.Муруг, С.Максименко, A.Sanchez. Дата: 07/05/2021Подпись: Изменено 15 мая, 2021 пользователем Бренда Керден Иск закрыт по причине неактуальности. На момент 15.05.2021 гражданин Куртвелиев не является обладателем статуса неприкосновенности. Также для снятия неприкосновенности необходимо обращаться в суд за ордером: как в электронном формате, так и живьём. NoRP, ✞ Кусуо Момонга ✞, Егор_Батькович и 12 других 12 3
Рекомендуемые сообщения