Илья Белый Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Не могу запустить модификации точнее отсутствует пункт в настройках для их запуска. * Картинка*
0 Решение Екатерина Аксёнова Опубликовано 9 мая, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Привет, если ваша игра ГТА оригинальная, вы не можете этого сделать. Итак, чтобы использовать эту настройку, вам необходимо изменить файл "gta3.img" в папке ГТА. Я отправила Вам в личном сообщении ссылку для загрузки "gta3.img", в которой можно использовать этот настройка.
0 Frederick Kidd Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Это значит, что MTA или её какие-то защитные файлы не пропускают твою модификацию, попробуй найти замену той, которая не подходит, просто найдя другую, тогда получится у тебя.
0 Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Я просто скачал гта сан андрес с гта 3 и всё так-же сделай думаю поможет
Вопрос
Илья Белый
Не могу запустить модификации точнее отсутствует пункт в настройках для их запуска.
* Картинка*
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения