Илья Белый Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Посоветуйте сборку для комфортной игры на слабом ПК
0 Екатерина Аксёнова Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Файл "gta3.img", который я отправила Вам в личном сообщении, уже предназначен для слабых компьютеров. Если ваша игра лагает, этот файл Вам поможет. Итак, просто попробуй это. Ну наконец то, если Ваш компьютер очень плохой и файл, который я Вам отправила, не работает, попробуйте загрузить другой файл из интернета. Я говорила о сообщении, которое я написала по теме, которую вы открыли перед этим. ♋ Benedict Cumberbatch, Хабиб Нурмагмедов, Anthony Patterson и 4 других 6 1
0 Oliver Carswell Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Опираясь на личном опыте, могу утверждать, что даже самая урезанная сборка Grand Theft Auto может не прибавить FPS, скорее просто сделает Вашу картинку более мягкой. Подобрать GTA для Вашего PC можете только Вы опираясь на составляющие PC. Если компоненты слабые стоить забыть про такие улучшения графики как "ENB" и т.п. Начните с урезанной GTA, которая не будет противоречить правилам сервера и модифицировать её тем, что Вы предпочитаете для комфортной игры.
0 Gadbrand Depression Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Файл "gta3.img", который я отправила Вам в личном сообщении, уже предназначен для слабых компьютеров. Если ваша игра лагает, этот файл Вам поможет. Итак, просто попробуй это. Ну наконец то, если Ваш компьютер очень плохой и файл, который я Вам отправила, не работает, попробуйте загрузить другой файл из интернета. Я говорила о сообщении, которое я написала по теме, которую вы открыли перед этим.Я бы ей не доверял, она в бан на 60 дней за коллизию улетела. Екатерина Аксёнова и Андрей Головинюк 1 1
0 Екатерина Аксёнова Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я бы ей не доверял, она в бан на 60 дней за коллизию улетела. Меня не забанила из-за этого файла, это была еще один файл, из-за которого меня забанила, и теперь я удалила его со своя компьютера. Итак, пожалуйста, не пустая болойте и перестань дурачить людей..!
Вопрос
Илья Белый
Посоветуйте сборку для комфортной игры на слабом ПК
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения