Максим Беркут Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Сегодня решил восстановить аккаунт, последний раз играл на сервере в 2019 году, щас захожу а там показывают чтобы я создал нового персонажа, можно мне вернуть моего с моим имуществом?
Екатерина Аксёнова Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Привет и хорошего дня, об этом нужно поговорить с админстрацию. Но на моя взгляд, если ваш аккаунт был удален, вы не сможете восстановить в нем имущество.
Решение Максим Беркут Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Решение Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Привет и хорошего дня, об этом нужно поговорить с админстрацию. Но на моя взгляд, если ваш аккаунт был удален, вы не сможете восстановить в нем имущество.Все окей, просто нужно было создать заново персонажа) а можно поменять имя игрока или фамилию в игре?
Екатерина Аксёнова Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Все окей, просто нужно было создать заново персонажа) а можно поменять имя игрока или фамилию в игре? Вы можете поменять только между уровнями 1 и 5. После 5 уровней вы больше не можете поменять имя и фамилию игрока.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Привет и хорошего дня, об этом нужно поговорить с админстрацию. Но на моя взгляд, если ваш аккаунт был удален, вы не сможете восстановить в нем имущество.Все окей, просто нужно было создать заново персонажа) а можно поменять имя игрока или фамилию в игре?Можно сменить с Русского на Английский или наоборот вроде ещё
Рекомендуемые сообщения