Niko Betis Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Проблема: - Устаревшая система погони за нарушителями, имеется ввиду то что невозможно координироваться с другими патрульными экипажами во время погони, особенно когда вы без напарника. Решение: - Добавить команду /chase, при вводе данной команды, у всех полицейских на службе будет метка на карте, которая показывает местоположение полицейского который в данный момент введёт погоню, и любой другой свободный экипаж может присоединится к погоне. При желании можете добавить также автоматическое сообщение в рации, т.е номер патрульного авто, И.Ф офицера [iD], и т.д. Польза: - таким образом можно будет координироваться без рации (/r) и TeamSpeak/Discord, можно будет поставить бинд на команду /chase, и в тот-же момент начать погоню за нарушителем порядка. Предупреждение: - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Анджелина Скофилд, ☬ Nick Gray ☬, Anton Prohorov и 41 других 43 1 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Это предлагали сотни тысяч раз, делать это никто не собирается. Я считаю эту вещь полезной, но увы, так не считает администрация. С учётом того, что на сервер не добавляют никакого функционала, нельзя ввести даже эту идею хотя бы для того, чтобы сотрудникам SAPD было чуть легче. gudok, Григорий Сизякин, Eleonora Rainbow и 2 других 4 1 Цитата
NoRP Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Это предлагали сотни тысяч раз, делать это никто не собирается. Я считаю эту вещь полезной, но увы, так не считает администрация. С учётом того, что на сервер не добавляют никакого функционала, нельзя ввести даже эту идею хотя бы для того, чтобы сотрудникам SAPD было чуть легче. Сравнительно недавно, нежданно-негаданно, для SAPD были добавлены ленты. Так что на счёт "на сервер не добавляют никакого функционала" с Вами не согласен. Прогресс идёт, лёд тронулся, а значит всё возможно. Anastasia Hugo, Бренда Керден, Alexander Maloy и 3 других 4 2 Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Это предлагали сотни тысяч раз, делать это никто не собирается. Я считаю эту вещь полезной, но увы, так не считает администрация. С учётом того, что на сервер не добавляют никакого функционала, нельзя ввести даже эту идею хотя бы для того, чтобы сотрудникам SAPD было чуть легче. Вместо того, чтобы просто ждать новый функционал, можно создать Discrod/TS канал (о которых упомянул автор темы), со своими правилами, чтобы сотрудники SAPD могли координировать друг-друга, созывать каналы во время погони - это то, как реализована патрульная система на других серверах, где есть функционал для SAPD (различный и очень даже полезный).И чтобы облегчить и разнообразить погони, достаточно постараться даже не разработчикам, а обычным лидерам SAPD. Всё начинается с игроков... Харри Холе, Anastasia Hugo и Mark_Linsberg 3 Цитата
NoRP Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Это предлагали сотни тысяч раз, делать это никто не собирается. Я считаю эту вещь полезной, но увы, так не считает администрация. С учётом того, что на сервер не добавляют никакого функционала, нельзя ввести даже эту идею хотя бы для того, чтобы сотрудникам SAPD было чуть легче. Вместо того, чтобы просто ждать новый функционал, можно создать Discrod/TS канал (о которых упомянул автор темы), со своими правилами, чтобы сотрудники SAPD могли координировать друг-друга, созывать каналы во время погони - это то, как реализована патрульная система на других серверах, где есть функционал для SAPD (различный и очень даже полезный).И чтобы облегчить и разнообразить погони, достаточно постараться даже не разработчикам, а обычным лидерам SAPD. Всё начинается с игроков... Уже предлагал такое. Всё упирается в то, что:1. Не у всех есть микро/наушники.2. Не у всех компухтер тянет Дискорд (У некоторых даже Тимспик) в связке с МТА.3. Нарушители будут пукать про "ИгРаЕтЕ по АОС инфе!!!". Mark_Linsberg и Anastasia Hugo 2 Цитата
NoRP Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Это предлагали сотни тысяч раз, делать это никто не собирается. Я считаю эту вещь полезной, но увы, так не считает администрация. С учётом того, что на сервер не добавляют никакого функционала, нельзя ввести даже эту идею хотя бы для того, чтобы сотрудникам SAPD было чуть легче. Сравнительно недавно, нежданно-негаданно, для SAPD были добавлены ленты. Так что на счёт "на сервер не добавляют никакого функционала" с Вами не согласен. Прогресс идёт, лёд тронулся, а значит всё возможно. Ну и что же такого они дают? Играя на этом сервере с 2017 года, я могу сказать, что ничего нового, функционально полезного добавлено не было. Так же играя на сервере с 17-го года, опять таки, говорю Вам, что, сравнительно с годами ранее, сейчас ощущается какое-то движение и какой-то прогресс. Mark_Linsberg 1 Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Поддерживаю предложение. Я пробыл в пд много времени, и этого к.р. таки не хватало для погони. Если введут будет шикарно. И чтобы присоединиться к погоне можно ввести /gochase ИД и будет на миникарте показано местонахождение человека Цитата
Александр Монахов Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 По идее это не сложно сделать вообще, т.е сделать как с такси. Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Это предлагали сотни тысяч раз, делать это никто не собирается. Я считаю эту вещь полезной, но увы, так не считает администрация. С учётом того, что на сервер не добавляют никакого функционала, нельзя ввести даже эту идею хотя бы для того, чтобы сотрудникам SAPD было чуть легче. Вместо того, чтобы просто ждать новый функционал, можно создать Discrod/TS канал (о которых упомянул автор темы), со своими правилами, чтобы сотрудники SAPD могли координировать друг-друга, созывать каналы во время погони - это то, как реализована патрульная система на других серверах, где есть функционал для SAPD (различный и очень даже полезный).И чтобы облегчить и разнообразить погони, достаточно постараться даже не разработчикам, а обычным лидерам SAPD. Всё начинается с игроков... Уже предлагал такое. Всё упирается в то, что:1. Не у всех есть микро/наушники.2. Не у всех компухтер тянет Дискорд (У некоторых даже Тимспик) в связке с МТА.3. Нарушители будут пукать про "ИгРаЕтЕ по АОС инфе!!!". Не знаю, кому было предложено подобное, но не реализовано это до сих пор только по причине того, что мало кому нужны изменения такого плана (возможно лень или незаинтересованность).Да и проблемы не сильно критичны, если это единственное, что мешает хотя бы попробовать такую практику. Те, у кого нет микрофонов - ладно, если не координировать погоню, то хотя бы слушать информацию и принимать в ней участие, но а тех, у кого нет наушников, я не встречал (по мне это дикость, играть в игры без наушников как минимум). Тоже самое и про слабые компьютеры, которые не способны потянуть даже TS - это сложно представить в 2021 году. Ну, а касаемо OOC информации и MG в целом - тут действительно придётся подзаморочиться, составить отдельные правила, которые будут закреплены на форуме и продублированы в Discord/TS канале. С которыми придётся ознакомиться всем сотрудникам юстиции и обучать кадетов правильному использованию подобных каналов (естественно ответственность за соблюдение подобных правил ляжет на администрацию и лидеров).Соглашусь, что такие изменения сильно повлияют на проект, но я думаю это того стоит. Я уверен, что если игроки из SAPD/FBI хотят разнообразить свою игру, они могут сделать это без функционала, да и к тому же общение между игроками, координация - сильно сплачивает состав. А обычные команды хоть и внесут что-то новое, но плотного взаимодействия между игроками они не добавят. Цитата
NoRP Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Это предлагали сотни тысяч раз, делать это никто не собирается. Я считаю эту вещь полезной, но увы, так не считает администрация. С учётом того, что на сервер не добавляют никакого функционала, нельзя ввести даже эту идею хотя бы для того, чтобы сотрудникам SAPD было чуть легче. Вместо того, чтобы просто ждать новый функционал, можно создать Discrod/TS канал (о которых упомянул автор темы), со своими правилами, чтобы сотрудники SAPD могли координировать друг-друга, созывать каналы во время погони - это то, как реализована патрульная система на других серверах, где есть функционал для SAPD (различный и очень даже полезный).И чтобы облегчить и разнообразить погони, достаточно постараться даже не разработчикам, а обычным лидерам SAPD. Всё начинается с игроков... Уже предлагал такое. Всё упирается в то, что:1. Не у всех есть микро/наушники.2. Не у всех компухтер тянет Дискорд (У некоторых даже Тимспик) в связке с МТА.3. Нарушители будут пукать про "ИгРаЕтЕ по АОС инфе!!!". Не знаю, кому было предложено подобное, но не реализовано это до сих пор только по причине того, что мало кому нужны изменения такого плана (возможно лень или незаинтересованность).Да и проблемы не сильно критичны, если это единственное, что мешает хотя бы попробовать такую практику. Те, у кого нет микрофонов - ладно, если не координировать погоню, то хотя бы слушать информацию и принимать в ней участие, но а тех, у кого нет наушников, я не встречал (по мне это дикость, играть в игры без наушников как минимум). Тоже самое и про слабые компьютеры, которые не способны потянуть даже TS - это сложно представить в 2021 году. Ну, а касаемо OOC информации и MG в целом - тут действительно придётся подзаморочиться, составить отдельные правила, которые будут закреплены на форуме и продублированы в Discord/TS канале. С которыми придётся ознакомиться всем сотрудникам юстиции и обучать кадетов правильному использованию подобных каналов (естественно ответственность за соблюдение подобных правил ляжет на администрацию и лидеров).Соглашусь, что такие изменения сильно повлияют на проект, но я думаю это того стоит. Я уверен, что если игроки из SAPD/FBI хотят разнообразить свою игру, они могут сделать это без функционала, да и к тому же общение между игроками, координация - сильно сплачивает состав. А обычные команды хоть и внесут что-то новое, но плотного взаимодействия между игроками они не добавят. Полностью согласен со всем Вами написанным. Предлагал подобное в родном LVPD (Ранее подсмотрел на РП-проектах Армы и SAMP'а), но моё предложение было отколено. При реализации подобного все погони, да и вообще координация между офицерами была бы куда более интересной и продуктивной. ☬ Nick Gray ☬ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.