Aiden Meitan Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Любая публикация темы с видеороликом должна сопровождаться следующей строкой (изменение шрифта - допускается): Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются. Цитата
Данил Пекин Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 первый с кайфами, второй глаза режет, третий на любителя. Цитата
_Михаил Смирнов_ Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Все давно слиты) Кроме второго, но тоже где то видел такой. Первый timecycТретий timecyc Цитата
_Михаил Смирнов_ Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 у меня лучшеАнизотропная фильтрация - 16xСглаживание - 3xFOV - 90Яркость - 100.Дальность прорисовки - 21./setfog 1200.------------------------------------------Если у тебя intel, то ставь настройки....Яркость - 0Контрастность - 50Гамма - 1,0Оттенки - 0Насыщенность - 100. И будет классно) под твою сборку Ваще класс. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 у меня лучшеАнизотропная фильтрация - 16xСглаживание - 3xFOV - 90Яркость - 100.Дальность прорисовки - 21./setfog 1200.------------------------------------------Если у тебя intel, то ставь настройки....Яркость - 0Контрастность - 50Гамма - 1,0Оттенки - 0Насыщенность - 100. И будет классно) под твою сборку Ваще класс.так я играю так, как мне нраица и удобно лол Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.