Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Вигмана Я, Егор Вигман, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Вадим Депутат , который нарушил, а именно: Мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 10 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Анна Соменко 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Вигмана Я, Егор Вигман, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Milana Waitanim , который нарушил, а именно: МГ, завуал Мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Только за МГ. Анна Соменко 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Вигмана Я, Егор Вигман, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Maksim Kackov , который нарушил, а именно: МГ, завуал Мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Вигмана Я, Егор Вигман, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Marina Carswell , который нарушил, а именно: Мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Вигмана Я, Егор Вигман, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Виталий Руденко , который нарушил, а именно: Капс. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Проведу беседу. Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Вигмана Я, Егор Вигман, 30.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Андрей Баченский , который нарушил, а именно: Оск. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Батьковича Я, Егор Батькович, 29.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Дису Фуфелшмерца , который нарушил, а именно: Убил вне гетто. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Недостаточно док-ва. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) адре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Имя Фамилия. Я, Ванесса Линдберг,01.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Алина Лойко , который нарушил, а именно: Многократный ОСК + МГ К жалобе прикладываю доказательства Дата подачи: 01.07.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: я. Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Вадика Семёнова. Я, Вадик Семёнов, 01.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Миша Литвин , который нарушил, а именно: оскорбления, мат, оскорбления матери. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 01.07.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 10 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Валерия Крючкова, Александра Донская, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, 02.07.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ziad Maiza , который нарушил, а именно: Убил хотя у нас не вражда. (DM.) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва. Дата подачи: 02.07.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Отказано. У нас вар. Модератор помогите, Андрей Головинюк, Never- Give up!! и 14 других 17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.