Ростислав Анатольевич Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, 02.07.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Lawrence Screw , который нарушил, а именно: Убил хотя у нас не вражда. (DM.) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва. Дата подачи: 02.07.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Отказано, не увидел ДМа. Hawk, Вадим Братишкин, Александр Мельман и 13 других 16 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, 02.07.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Полину Буш , который нарушила, а именно: мат в смс. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва. Дата подачи: 02.07.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Отказано. Alexander Fauler, Kristian Ostrovsky, Андрей Головинюк и 15 других 18 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, 02.07.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Matteo Patterson, который нарушила, а именно: мат + оск в смс. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва. Дата подачи: 02.07.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Danil Koresh, Timur Devis, Never- Give up!! и 15 других 18 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, 02.07.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Алексей Котов, который нарушила, а именно: нарушение дресс-кода. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва. Дата подачи: 02.07.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Больше не состоит в организации. Алина Буть, Андрей Малой, Kristian Ostrovsky и 16 других 19 Цитата
Santiago Lorenzo Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Адам Беккер. Я, Адам Беккер, 04.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Виталий Руденко, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства - https://imgur.com/a/xBurzYJ Дата подачи:06.07.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Becker Подпись Падре мотеля Rifa: dmg Изменено 11 июля, 2021 пользователем Даниил Майский Отказано. Цитата
Виталий Руденко Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Адам Беккер. Я, Адам Беккер, 04.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Виталий Руденко, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства - https://imgur.com/a/xBurzYJ Дата подачи:06.07.2021Подпись гражданина Штата San-Andreas: BeckerПодпись Падре мотеля Rifa:Опровержение:1. Ваш Nick Name: Виталий Руденко2. Жалоба на вас: "Отвечаю на неё"3. Описание: Играли в ПТ.4. Доказательства: https://imgur.com/a/RpZUW3o Дата подачи:06.07.2021Подпись гражданина Штата San-Andreas: VitПодпись Падре мотеля Rifa: Цитата
Santiago Lorenzo Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Адам Беккер. Я, Адам Беккер, 04.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Виталий Руденко, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства - https://imgur.com/a/xBurzYJ Дата подачи:06.07.2021Подпись гражданина Штата San-Andreas: BeckerПодпись Падре мотеля Rifa:Опровержение:1. Ваш Nick Name: Виталий Руденко2. Жалоба на вас: "Отвечаю на неё"3. Описание: Играли в ПТ.4. Доказательства: https://imgur.com/a/RpZUW3o Дата подачи:06.07.2021Подпись гражданина Штата San-Andreas: VitПодпись Падре мотеля Rifa:Я ответил не тебе, а Ушуровой. А когда мы зашли на склад, ты зажал по мне, а после начал жать по Диане. Но она тебя все таки убила. Док-ву позже предоставит Диана. Цитата
Брэндон Диаз Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Брэндон Диаз. Я, Брэндон Диаз, 08.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Виталий Руденко , который нарушил, а именно: Жалоба на члена своей группы К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 08.07.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Б.Диа Подпись Падре мотеля Rifa: dmg Изменено 11 июля, 2021 пользователем Даниил Майский Отказано. Цитата
Cейдалиев Эдем Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Имя Фамилия. Я, (Эдем Сейдалиев), 09.07.2021, (Дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, (Мария Зуенко) , которая нарушила, а именно: (Подробно опишите нарушение) Дело было так, я приехал на терру Рифы, Там была эта дамочка. Я поздоровался с ней В чате видно время отправки сообщения "Ку" написал ей, Начала простреливать колёса, а затем и вовсе убила. У них запрещено убивать белых просто так, ни предупреждения мне не дала что бы я ушел ничего, просто кильнула. К сожалению скрин есть с больницы но там в чате отчетливо видно что она меня ДМнула, С момента отправки слова "КУ" посмотрите время кила в килл листе. Админ доказал что она ушла от наказания путём лива с сервера. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ["Вот скрин" Дата подачи:09.07.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ЛВа. Подпись Падре мотеля Rifa:dmg Изменено 11 июля, 2021 пользователем Даниил Майский Принято, получит выговор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.