Dezziderio Calliries Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниила Майский <3. Я, Даниила Майский, 24.08.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, джек наймс , который нарушил, а именно: оскорбление родных. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24.08.2021 12:33 по московскому времени! Подпись гражданина Штата San-Andreas: dmgzzz Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрок не во фракции. Frank Loyler 1 Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Алихана Импалова Я, Алихан Импалов, 24.08.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, джек наймс , который нарушил, а именно: бред в /todo К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24.08.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: алик Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрок не во фракции. Frank Loyler 1 Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Алихана Импалова Я, Алихан Импалов, 24.08.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, джек наймс , который нарушил, а именно: бред в /todo х2 К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24.08.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: алик Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрок не во фракции. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Алихана Импалова Я, Алихан Импалов, 24.08.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, джек наймс , который нарушил, а именно: бред в /todo (пред))))))) К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24.08.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: алик Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрок не во фракции. Frank Loyler 1 Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Алихана Импалова Я, Алихан Импалов, 24.08.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, джек наймс , который нарушил, а именно: бред в /todo х3 К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24.08.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: алик Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрок не во фракции. Frank Loyler 1 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Алихана Импалова Я, Алихан Импалов, 24.08.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, джек наймс , который нарушил, а именно: бред в /todo (пред))))))) К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24.08.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: алик Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрок не во фракции. Frank Loyler 1 Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Алихана Импалова Я, Алихан Импалов, 24.08.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, джек наймс , который нарушил, а именно: многократный таранК жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24.08.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: аликПодпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Вам в жалобы на игроков. Цитата
eto_vtoroy Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову.От гражданина - Кирилла Ршембаева Я, Кирилл Ршембаев, 24.08.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Валерия Солнцева , который нарушил, а именно: Бред в /todo.К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24.08.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: 1 Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Не по форме. Цитата
Maksim Kackov Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Качкова. Я, Maksim Kackov, 24.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Джек Наймс , который нарушил, а именно: бред в /todo К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Вот. Дата подачи:24.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:mk Подпись Падре мотеля Rifa: Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Качкова. Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Не по форме. Цитата
Maksim Kackov Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Качкова. Я, Maksim Kackov, 24.08.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ислам Хазиров , который нарушил, а именно: бред в /todo К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Вот. Дата подачи:24.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:mk Подпись Падре мотеля Rifa: Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Максима Качкова. Изменено 27 августа, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Не по форме, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.