Джавидан Иманов Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Ираклию Робакидзе. От гражданина - Джавидан Иманов. Я, "Джавидан Иманов", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Treyn Esperanzo", который нарушил, а именно: ТК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение: https://imgur.com/a/kOcbMty Дата подачи:06.07.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Johnson Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo На первый раз проведу беседу Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Ираклию Робакидзе. От гражданина - Anthony Barrera Я, Anthony Barrera, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Платон Олдфезз (зам), который нарушил, а именно: /uninvite без причины К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение: https://imgur.com/a/I6dqQfI Дата подачи:07.07.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:gut1errezzzz Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Зам уволен,жду на восстановление Цитата
Sweet Employer Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кеннетху Еспиранзо. От гражданина - Алермо Бункер. Я, Алермо Бункер, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Вероника Паттон (зам), который нарушил, а именно: /uninvite без причины К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение: Доказательства Дата подачи:07.07.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Бункер. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Зам будет понижен,жду на восстановление Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth EsperanzoОт гражданина - Causes Mayhem Я, Causes Mayhem, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Bероника Паттон, который нарушил, а именно: /uninvite без причины К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение: на скринах поBышений я 8 ранг Дата подачи:08.07.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:gut1errezzzz Изменено 10 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Мало док-в Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth EsperanzoОт гражданина - Даша Ликуидатор Я, Даша Ликуидатор, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Bероника Паттон, который нарушил, а именно: /uninvite без причины К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - скрин от лидера Дата подачи:08.07.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:gut1errezzzz Изменено 10 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Мало док-в,возможно наказания были уже до увольнения Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Алина Муркина, которая нарушила, а именно: Убийство без причины.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Дата подачи: 09.07.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Тебе в раздел "жалобы на игроков банд" Deniska Brasov, b1oodhazard fr4ggermane, Evelina Rainbow и 2 других 5 Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Jami Tampi, который нарушил, а именно: Убийство без причины.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Дата подачи: 09.07.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Volskiy. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Тебе в раздел "жалобы на игроков банд Джек Федулов, Evelina Rainbow, santeiago cursed и 2 других 5 Цитата
treyn esperanzo Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Трейна Есперанзо. Я, Treyn Esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, -, который нарушил, а именно: Недавно восстанавливался в банду.зашел,уже опять уволили.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/WPyMX Дата подачи: 10.07.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Трейн Изменено 23 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Восстановлен Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Действующему Падре - Кенеху Есперанзо. От гражданина - Глеба Мучкина. Я, "Глеб Мучкин", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Anthony Barrera", который нарушил, а именно: ПБ 4.20 Использование анимки во время конфликта. Ну и возможно нахождение на респе. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация I документация. Дата подачи: 20.07.2023. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4104/000000/40/0/4nj1hegouuea8wc84n7pbqgozw.png Изменено 22 июля, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Не могу открывать яндекс ссылки,на другую платформу закинь Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 Отбой, решили проблему Angeles McMoore и Дима Вашингтон 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.