Frank Loyler Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Даниила Майский. Я, Даниил Майский, 17.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, андрей баченский , который нарушил, а именно: МГ в todo пред К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи:29.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: dmgzzzz Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Ванесса Линдберг. Я, (Ванесса Линдберг), 29.06.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Максим Вольский, который нарушил, а именно: МГ + ОСК в рацию К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: 29.06.2021 Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрока нету в Rife. Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Батьковича Я, Егор Батькович, 26.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Дису Фуфелшмерца , который нарушил, а именно: Упомянул мою мать. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Отказано. Анна Соменко 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Вани Красавы Я, Ваня Красава, 27.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Ziad Maiza , который нарушил, а именно: ДБ меня. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 10 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Недостаточно док-ва. Анна Соменко 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Батьковича Я, Егор Батькович, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Eva Conol , который нарушил, а именно: Убил вне гетто. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 10 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Анна Соменко 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Батьковича Я, Егор Батькович, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Дису Фуфелшмерца , который нарушил, а именно: Убил вне гетто. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 10 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Анна Соменко 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Батьковича Я, Егор Батькович, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Андрей Баченский , который нарушил, а именно: Неадекватная отыгровка в /todo. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Анна Соменко 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Батьковича Я, Егор Батькович, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Marina Carswell , который нарушил, а именно: Неадекватная отыгровка в /todo. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Анна Соменко 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Вигмана Я, Егор Вигман, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Вадим Депутат , который нарушил, а именно: Капс. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Анна Соменко 1 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Алексу Хаметову. От гражданина - Егора Вигмана Я, Егор Вигман, 28.06.21, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Андрей Баченский , который нарушил, а именно: Неадекватная отыгровка в /todo. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 31.06.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Е.Батькович Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 5 июля, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Анна Соменко 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.