~Nikita Darkness~ Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Передумал извиняюсь Изменено 26 июля, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. + Альберт_Мичиганов 1 Цитата
Дмитрий Телегин Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову.От гражданина - Александра Телегина Я, Александр Телегин, 29.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Игорь Шувалов, который нарушил, а именно: нарушения правил банд 1.2, 1.5 1.35 1.36 по наказаниям сотрудника должны уволитьК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/u/NYiiN Дата подачи: 29.07.2021.Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:ТГПодпись Падре мотеля Rifa: Michigan Изменено 29 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov + Цитата
Блудный сын Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Элизабет Кларк. Я, Элизабет Кларк, 29.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Фила Грационова , который нарушил, а именно: (нонРП (а именно иметь калашников под рубашкой) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 29.07.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: El-Cl Подпись Падре мотеля Rifa: Michigan Изменено 29 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov На вашей же жалобе виден ответ администратора. Отказано. Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову.От гражданина - Алихан Импалов. Я, (Алихан Импалов), 29.07.21 оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, (Кирилл Рейдель) , который нарушил, а именно: исп.оружие в личных целях К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - шляпааааааа Дата подачи: 29.07Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: аликПодпись Падре мотеля Rifa:Michigan Изменено 29 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov Проведу беседу Цитата
Блудный сын Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Элизабет Кларк. Я, Элизабет Кларк, 29.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Фила Грационова , который нарушил, а именно: (нонРП (а именно иметь калашников под рубашкой) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] [Вопрос об ношении] Дата подачи: 29.07.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: El-Cl Подпись Падре мотеля Rifa: Michigan Изменено 30 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov Получит предупреждение + беседа. Цитата
NoRP Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Редрика Шухарта. Я, Редрик Шухарт, 29.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Фила Грационова, который нарушил следующее: Попытки НРП-поведения, капс в /b, оскорбления в /b, бред в отыгровках (1. О том, что паспорт дома. 2. О том, что наркотические вещества в его шляпе. 3. О том, что АК-47 у него под рубашкой ( ). 4. О том, что патроны в магазине - пластмассовые.) - по сути, игра в свою пользу. К жалобе прикладываю доказательства - [Муррк] Дата подачи: 30.07.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Р|Ш<3 Подпись Падре мотеля Rifa: Michigan Изменено 30 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov +. Цитата
-Christopher Powell- Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Christopher'a Powell'a. Я, Christopher Powell, 30.07.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Игорь Шувалов, который нарушил, а именно: DM. К жалобе прикладываю доказательства: powell. Дата подачи: 30.07.2021. Подпись гражданина Штата San-Andreas: powell. Подпись Падре мотеля Rifa:Michigan Изменено 30 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov + Цитата
Andy White Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Удалено... Изменено 30 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov + Егор Доценко и Salvadore La Suarenz 2 Цитата
~Артём Палов~ Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ruslan Linkevich2. Nick Name нарушителя: Roben Hellsream3. Подробное описание нарушения: Пишу жалобу на неадекватного, как на моё мнение заместителя Падре в рифе. Все началось с того, что 29 числа, я захожу поиграть, и мне сразу пишут, что бы я ехал на склад, я поначалу отмазывался, потом решил поехать на склад, прихожу на хату за бурром, и данный человек мне пишет в ООС, что если я не пойду на терру, то мне выговор. Я пошёл на терру, он сказал в ООС, если не буду на терре через минуту, то увал, но я успел, и по итогу мне дают выговор за то, что я не поехал на склад, хотя за это дают предупреждение. Потом он мне даёт сразу 2 выговор, я так и не понял за что. Я говорю, что выхожу из игры, всем бб, на что он мне отвечает в рацию: "Здохни от спида". Такие слова мне было слышать не приятно, особенно от заместителя. Ситуация следующая, захожу я сегодня, тобеж 30 числа на капт, прошёл капт, и меня посылают за боеприпасами, я беру бурр, еду на склад, фуллю его, приезжаю на хату, и начинаю разгружать с ними бурр, тут у меня завис комп'ютер, и вылетела мта, я перезахожу в игру, и он мне даёт 3 выговор за непослушание, или за то что я вышел из игры, я так и не понял. Уматовый чел. На скринах видно, что я 4 масть, прошу вернуть мне 4 масть, и дать наказание данному игроку.4. Доказательства: Доказательства. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov Отказано.Не по форме. К тому же у вас уже было 2 выговора. Уволены за дело. Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Альберту Мичиганову. От гражданина - Боба Дуллитела. Я, Боб Дуллител, 30.07.2021г., оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Фила Грационова , который нарушил, а именно: ПБ: 1.2, 1.7, 1.8, 1.31, 1.35 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:31.07.2021г. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 31 июля, 2021 пользователем Albert Michiganov Закрыто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.